![]() |
Цитата:
Покажите этот скрин вашим дятлам http://www.domsovetov.by/imagehostin...6f9f2726b0.jpg ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее было в 22:54 ---------- Цитата:
Документацию (копии) на свои плиты я брал, только лениво искать и фоткать, чтобы кому-то, что-то доказать. Можете поверить на слово, можете не верить, можете поспорить на что-либо для стимуляции, как вам угодно. |
оригинал документа искать не надо.
надо думать. ГСБ может быть разной плотности. рукожопость никто не отменял. не надо с этим шутить. лучше подумайте-как ровнять плиты- по потолку или по полу. в старом доме просто потолок поштукатурили-никаких гипсачей не было. и как-то не страдал(высота в зале 3,2) кстати рекомендую подумать про это. нигде гипсача в жилье в европах не видел...сироты? или мы дуркуем? или плиты кладем косо? ---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее было в 23:05 ---------- юра , блин... опять опередил... (молодежь...быстрая...или я уже торможу) |
@Юра Добриденев, не ради срача и спора, здесь спорить не о чем. Для информации и только.
|
Цитата:
И правило одно: чем больше пролёт и больше будущие нагрузки на перекрытие, тем сильнее нужно стремиться минимизировать опирание. До 5м не особо принципиально. После 7м это становится очень важно, вплоть до дополнительных мероприятий. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем доутеплять чердак ? Коммуникации разводятся по пустотам, чердаку или под стяжкой верхнего этажа. |
чердачный потолок...а может перекрывать брусом?(только дольше.чем пустотки кинуть..и если нет мансарды.)
встроенные светильники лежат. так я накупил и накладные. .. тут вообще дело вкуса и опыта. кто-то не любит люстры... ...о чем этто мы? а..об оптимальном соотношении цена/качество/геморой |
Из покупного света у меня будет только бра, если не придумаю как их сделать самостоятельно. С появлением светодиодных ламп отпала необходимость рассеивать свет светильниками с колбами и т.д. можно извращаться декоративно.
|
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5e972afae7.jpg |
Главное кровать сверху не ставь
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |