![]() |
в штатах есть такая целая индустрия.
++ у них торнадЫ зачищают кварталы под ноль (со времен Волшебника страны Оз) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее было в 11:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
строили мы строили....
Цитата:
|
судя по этой информации и другой тоже-
я мог бы вполне построить АЭС. у меня тоже документация вся в голове..хаха. так я ещё не уронил ни одного бетонного купола.. и никто на стройке от короны и пьянства не умер |
С этой документацией беда.
На АЭС на каждую железяку нужен пакет доков. Как мне говорили монтажники - режем заготовку или деталь, с ней папка документов. Что за металл, накладная на приход, сертификаты качества, копия технологических листов, чертежи и т.д. и т.п..... На каждую деталь! Поэтому эти сроки и объемы просто нереальны. Если документов нет, то их может не быть в принципе уже в том объёме, который требуются. И как восстановить например документацию на скрытые работы? Этих заявителей проще послать далеко. Представляю себе объем бардака.... наверняка гнали в шею, сейчас очухались. |
мне человек говорил, что все чертежи и доки выполнены по СССРовской методике на бумаге.
поэтому и железяки невозможно исполнить на современных станках ибо никто эти чертежи в станки не загоняет. ..(как-то так) |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |