Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Статьи (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9175)

ister 23.06.2017 00:30

voffka,
хи-хи...потомок пеласгов?

DOLBO.BY 23.06.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 292699)
я вот горжусь своей национальностью и в кругу друзей даже не стесняюсь ее называть. Но тут много нездоровых людей, которые могут начать мочалить, поэтому предпочту утаить

)))
мы, зараз, усе павінны пачаць пытаць:
- ну скажы, калі ласка, ну скажы...

ганарыцца сваёй нацыянальнасцю так, каб у коле сяброў нават і не сароміцца яе назваць.
гэта неяк дзіўна, нават дзівосна.

voffka 23.06.2017 00:31

@DOLBO.BY, а почему сначала были обращения на ты, а последние на вы? Просто интересна такая перемена :)

Юра Добриденев 23.06.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 292684)
а потому что у них цивилизация древнее, надоело им париться по-пустякам...
у них другие интересы
это у нас - с тряпкой целыми днями по дому бегать

Да такие же лажовые у них интересы как и у нас, дом2, айфоны да гаджеты, культура, правда, немного повыше, но молодёжь скоро везде сравняется, эра интернетов.

voffka 23.06.2017 00:32

@DOLBO.BY, @ister, скажем так, малый народ. Немногочисленный, но гордый :)

Oska 23.06.2017 00:33

voffka, с логикой у вас полный швах.
На равных можно общаться ( так фразу построить) только если спуститься к тем кто пониже. Тогда те кто пониже не возразят.
Потому что если б вы считали, что вы снизу, то без приглашения от вышестоящих невозможно заявить, что СТАРАЕТЕСЬ общаться на равных. И это понимает каждый интуитивно. Без слов даже. Поэтому повторю-фраза говорит сама за себя, подсознание у вас её выстроило именно так, всё ясно.

ага, " ах, умоляйте меня назвать мою национальность" - ещё попытка подоминировать))
а не умоляют.))

voffka 23.06.2017 00:35

@Oska, а нужно приглашение? "Разрешите обратиться?" Не много ли чести?

ister 23.06.2017 00:37

voffka,
одна маленькая, но очень гордая птичка....
так выпьем же....:az:

DOLBO.BY 23.06.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 292705)
@DOLBO.BY, а почему сначала были обращения на ты, а последние на вы? Просто интересна такая перемена

))
ну, мабыць, таму, што я спачатку адказываў асабіста табе.
а потым ужо адказываю агульна вам.

voffka 23.06.2017 00:38

@ister, скорее пчелка.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:37 ----------

@DOLBO.BY, я тут один. И так думаю, что сообщения адресованые мне, относятся ко мне, а не к "нам".

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.