![]() |
voffka,
хи-хи...потомок пеласгов? |
Цитата:
мы, зараз, усе павінны пачаць пытаць: - ну скажы, калі ласка, ну скажы... ганарыцца сваёй нацыянальнасцю так, каб у коле сяброў нават і не сароміцца яе назваць. гэта неяк дзіўна, нават дзівосна. |
@DOLBO.BY, а почему сначала были обращения на ты, а последние на вы? Просто интересна такая перемена :)
|
Цитата:
|
@DOLBO.BY, @ister, скажем так, малый народ. Немногочисленный, но гордый :)
|
voffka, с логикой у вас полный швах.
На равных можно общаться ( так фразу построить) только если спуститься к тем кто пониже. Тогда те кто пониже не возразят. Потому что если б вы считали, что вы снизу, то без приглашения от вышестоящих невозможно заявить, что СТАРАЕТЕСЬ общаться на равных. И это понимает каждый интуитивно. Без слов даже. Поэтому повторю-фраза говорит сама за себя, подсознание у вас её выстроило именно так, всё ясно. ага, " ах, умоляйте меня назвать мою национальность" - ещё попытка подоминировать)) а не умоляют.)) |
@Oska, а нужно приглашение? "Разрешите обратиться?" Не много ли чести?
|
voffka,
одна маленькая, но очень гордая птичка.... так выпьем же....:az: |
Цитата:
ну, мабыць, таму, што я спачатку адказываў асабіста табе. а потым ужо адказываю агульна вам. |
@ister, скорее пчелка.
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее было в 00:37 ---------- @DOLBO.BY, я тут один. И так думаю, что сообщения адресованые мне, относятся ко мне, а не к "нам". |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |