![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее было в 21:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или это чисто ваше мнение, такое же как и достаточность 5см утеплителя под ТП? ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:07 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=a-rei;223795]Ни когда не слышал о проектах домов ислючительно под тёплые полы, может я и не прав, но слова "тёплый пол" как и в сущности, говорят сами за себя, и должны выполнять свою функцию, а не вешать на него обогрев всего дома.[COLOR="Silver"]
Если вы никогда не слышали о проектах домов исключительно под теплые полы, то знайте они реально существуют и выполняют функцию обогрева всего дома.... И отлично с этой функцией справляются...а про геотермальное отопление вы вообще что нибудь слышали или про альтернативные источники энергии??? |
Вы лучше пошерстите глобальную сеть, я думаю там найдётся много информации для вас,только конечно не форумы, я честно говоря устал школьную программу трактовать.
|
Цитата:
П.с. Кузбар обозвали самоуверенной, а у нее не один год отаплиается дом только теплыми полами не газовым котлом, а тепловым насосом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и в древней России теплыми полами здания обогревали. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее было в 21:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |