![]() |
Цитата:
фото туши в студию! |
ЛЁЛЯ, я "Пышные реснички" купила, мне нравится, кисточка что надо, даже мои коротышки выглядят хорошо. Не подошла, выкинула и забыла :)
|
Цитата:
|
А мне в морозы очень помог Белитовский "Зимний уход" утром перед выходом на улицу. А на ночь - Орифлеймовский для сухой кожи рук.
|
Ника, как биолог по секрету Вам скажу, что фестиваль там в январе. Как раз тогда, когда цветет основное количество видов орхидей в условиях Таиланда. Сейчас орхи в основной массе отцветают и плодоносят. А в целом, меня они вообще не волнуют. Но у меня есть больные-пребольные подружки...
|
Саламандра, тебе повезло с мордочкой лица! :))))) я в девичестве пользовалась кое-чем белорусским (когда еще за родительский деньги отоваривалась).. ну мне совсем не идет - что помазал, что нет.. потом орифлеймом сама занялась и покупала себе там. Подходящего я там не нашла ничего... потом стала работать и могла себе позволить уже мери кей... вот эту косметику могу похвалить! там много чего хорошего есть. Но особенно не разгуляешься - один вид крема, нет разных серий...
а вот в Ив Роше - тьма всего! перепробовала много и уже знаю на каждый сезон что мне стоит купить. Правда вот тушь не очень... И туал. водички, хоть и вкусные, но не стойкие. |
А мне белорусская уходовая косметика - что мазала, что музыку слушала...
Очень долго и плотно пользовалась Виши. Всё. Уже не то. Кожа требует более серьёзного подхода. На сейчас только их мицеллярной водичкой пользуюсь. Посему глаза сейчас - диор, лицо сыворотка и крем Эсти Лаудер. Идёт на ура, вижу результат. |
девочки, если кто мери кей торгует, нужна
губная помада «Замша» Элегантный розовый. понравилась, но у моей знакомой закончилась. |
о, точн, Магари напомнила, был и у меня период Виши. крема разные пробовала, но тоже как-то так... а вот тональник для сухой кожи - просто отпад!!!!!! не покупаю теперь только потому, чтоб не смешивать на лице разные марки. Хотя и иврошевские тоже очень нравятся
|
Девчата, блиц-опрос: где вы покупаете приличную обувь? То что вижу на всяких Зеркалах-Паркингах вызывает стойкое отвращение.
А к весне хочется подготовиться... |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |