![]() |
Цитата:
ну и стараться низко нескашивать! |
ister, cпецифика датской травки? -))) но я бы сказала темнее мне больше нравицца-там трава гуще
magari, перепадов сильных нет.очень хорошо старались ровнять-по колышкам.юуровню |
Талька, значит неравномерный посев смеси. Коси. Поливай и удобряй.
|
Талька,
у меня всё по уровню... кусочек не настолько большой.чтоб был разброс по почве, сеялось всё перекрёстно... но - живопись....притом проплешин нет... взошёл равномерно.... перед употреблением всё тщательно перемешивалось... там где я сама мешаю , там такого нет... |
тоже датская, картина та же была первый месяц-полтора, после покосов, поливов сравнялось.
|
Цитата:
как часто в засушливую погоду надо поливать молодой газончик? надо ли подкармливать молодой газон? если да,то чем (название какое скажите) |
я поливаю через день.... просто смотрю - если земля влажная - через день...
а подкармливать мне больше всего нравится кристалоном - развела в лейке и прошлась слегка.... ну,конечно если гектары..... |
Цитата:
после удобрения травка заметно темнеет и растет очень быстро -главное равномерно распределить, а то иначе "волнами, полосами, буграми" отрастает :) в этом году уже купили компоненты и сами смешивали - за основу брали состав который приведен на мешках с кемирой а вообще это как правило в летний период - азот, а ближе к осени - калий |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме - газон из польских газонные смеси, купленный в самой Польше, при прорастании выглядит одинаковым? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |