![]() |
Цитата:
|
sansan,
"Номинальный тепловой поток одной секции, Вт – 140." Это при температурном напоре 60"С (90/70) Низкотемпературная система (55/45) имеет напор 30"С, соответственно максимум что будет снято с одной секции это 70 Вт. Но ... "Гарантия не распространяется на радиаторы с количеством секций более 16" 16*70 = 1120 кВт |
Не упоминали еще огромный объем воды в стальной системе, следовательно, "столитровый" расширитель. Имхо, чугуний для открытых систем, с ЕЦ, идеально для ТТ.
Я сейчас из имеющихся труб планирую сварить турник во дворе, с брусьями, качелями :) |
santeam,
ваш расширитель не будет более 30 литров. я так вангую. |
Цитата:
|
AndreyZvorygin, в газовых есть ограничение-85 град.
в конденсатниках-не знаю. но чугуний тут при чем? |
Посоветуйте хороший и относительно недорогой одноконтурный газовый настенный котёл с открытой камерой сгорания.
|
UserX, недорого, функционально и надёжно - Аристон Эво Класс Систем СF.
ИМХО. |
Славка, а двухконтурный с закрытой камерой? И тоже, чтоб недорогой :)
|
Недорогие котлы дэу и навьен. Но я их не особо .... Ну не нравятся мне корейцы :))
Дальше по цене идут итальяшки. Это Аристон Эгис Плюс, Бакси Фортеч и МайнФор, Беретта Чао и Сити. С двумя теплообменниками Аристон, Бакси Фортеч и Берета Сити. Бакси Майн Фор и Берета Чао - с битермическими теплообменниками. Битермика дешевле, но требовательна к водоподготовке. Гарантия у всех 2 года, кроме Дэу и Бакси. У них по 5 лет. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |