![]() |
http://www.komputronik.pl/.заказывать надо за неделю до поездки для этого надо зарегистрироваться на сайте..к сожалению буду там только в марте.раньше в польшу не собираюсь.
|
misha, пару дней может не снимай. Вдруг кто согласится привезти до этой даты.
Кстати, нашел какую-то ссылку, где стоит 1399 здесь |
misha, я когда искал заехал в Компутроник на Высоецкого но там сказали, что Ват не 23% возвращают, поехал в медиамаркт - там с полным ватом было дороже чем в Вобисе с не полным. А в каком магазине Компутроника возвращают полный Ват? Регистрация на их сайте без проблем?
Прошивал у ребят с онлайнера, ничего не меняют, только какието хитрые манипуляции с чипом привода делают. 4 месяца работает без проблем. uka, если поеду обязательно маякну. |
в копутронике около вокзала полный ват.при заказе выставляешь,что заберешь с магазина на ul. Wyszynskiego, 2/1.регистрация без проблем,потом отслеживаешь состояние заказа,можно на иыло по заказу вопросы задавать.отвечают.
а контакт по прошивке не остался? |
Цитата:
Rezerwacja nr 1261583/2012 - towar gotowy do zakupu w sklepie |
misha, а в альфе полный ват возвращают?
|
Даты на февраль в посольство уже размели((
3 часа пытался заполнить анкету на ребенка, так и не удалось :( сайт посольства тормозит жутко... |
Цитата:
|
сегодня в лерое вообще не возвращали ваты.типа нет денег.зато радостно их оформляли. и деньги в обменнике меняли.
целый автобус наших туристов пытались устроить забастовку и пожаловаться кому-нить.не прокатило, денег нет до завтра.:cl: |
Значит мы вчера очень вовремя там забрали свои ВАТы хоть и отстояли очередь длинною в час.
Домой поехали опять через Литву, не знаю как там в Берестовице, но на Каменном в пол двенадцатого ночи, было только три машины, уже второй раз подряд границу прошли, нет пролетели очень шустро минут за 30 это с ВАТами и декларацией. Наши даже багажник не открывали, хотя мы были под завязку и телик и батареи и... Да кто будет оформлять ВАТы у литовцев, смотрите что бы ставили все печати и все расписывали, а то этот раз были вопросы с получением. Поляки говорят что литовцы это спецом делают чтобы через них из польши не катались, не знаю мот и правда но на мое замечание вчера, что не проставлены как следует печати мадам с мытни затребовала шоколадку или бумажку в 10 литов и она с радостью оформит мне ВАТы как положено, короче будьте бдительны! |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |