![]() |
Покажу фото подискутируем
|
Я свой дистрибьютор по итогу уберу - каркас из суперизола - а хрень эту жестяную я не утеплял, ибо смысла не было - сначала к ней были гофры прикреплены - но как итог я понял что в моем случае толку от них никакого
только жестянка эта при нагреве от расширения звуки всякие посторонние издавала, и только уже из личного опыта понял что из суперизола весь каркас делать тоже не нужно - нужно делать только в горячих зонах, а ниже и с газосиликатом или гипсом ничего не сделатся. гофру подвода воздуха утеплял минватой с фальгой, клеил ее скотчем, в некоторых местах он тоже отклеивался, но не критично, наверное пыль попала какая тк высоких температур там нету ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее было в 22:43 ---------- Цитата:
я где то на форумах видел фотку, обтягивали все это сеткой - есть такая обычная в строительных магазинах продают, еще так вентеляционщики делают , обтягивают сеткой утепленные воздуховоды - это я видел уже лично это наверное единственный и самый надежный способ, обтяните этой сеткой, свяжите вязальной проволокой - ну я думаю идею вы уловили |
Цитата:
|
В вашем случае проще сеткой обтянуть - если из суперизола делать - нужно переделывать все вашу конструцию, и дороже выйдет.
При нагревании суперизол не пахнет - проверено. ps/ есть еще магнезитовые листы(белые по размерам как лист гкл) - температуру держут хорошо , но при нагревании сильно пахнут. проверено ) |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда еще не догадывался - что камин подвергнется глубокому тюнингу ) |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i643/1410/2b/08fe45d4c4dd.jpg |
http://s001.radikal.ru/i196/1410/c7/e5d1d1d32a94.jpg
|
nordkamin,
1/ раликакал- это для особо одаренных. 2/ я совсем не против этих листовых изоляторов. но цель? вы (ко всем) когда что-то используете-думайте головой , а не .. 3/зажал топку..совсем с головой плохо? не..я так не могу. полная херня. 20 лет назад люди были умнее. (не выпендривались. просто исполняли "ихние" требования) 4/мишико. где ты. ? |
Я так понимаю,что это не все фото.Пока это напоминает обычное утепление суперизолом конвекционного камина .Где разводка труб?
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |