![]() |
Цитата:
1. Верно, белой становится совсем не сразу. По краям стекло все равно коптится, по краям к стеклу керамот после 5 часов так и остался черным (дрова конечно были сосна, но 3 летней сушки на улице :)). 2. А вот ручка меня напрягает тем, что с..ка горячая. Если четно, то мне непонятно, почему такое неудобство для пользователя. У кого-то есть ручки всегда холодные или это у всех? П.С. Выбирал топку просто: были на нее деньги, выбирал бренд. Горит красиво, топит отлично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:07 ---------- Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...064ad489b6.jpg |
Просто первый раз я обжегся довольно сильно о ручку, после этого только перчаткой.
Ну и еще - дверь открывается справа налево, а рукавица на правую руку... Мне это не совсем понятно... накидываю рукавицу просто на левую руку (без большого пальца, как в мешок) и открываю дверцу. Если замысел был открывать дверцу левой рукой о "холодную" ручку, а правой рукой в рукавице подкидывать дрова, то производителя явно залажали. Да, дверца если не держать, то закрывается. Мне кажется неудобно... особенно в начале когда делаешь первую закладку на розжиг... Дверь нужно подпирать либо постоянно держать, а дверь внутри не совсем читая, и если вдруг она начнет закрываться, то может вымазать руку :) Короче для меня это косяки для пользователя, учитывая бренд. Все наблюдения из личного опыта. GIM Что вы хотели сказать фотографией? ПС. Топка 65x51 |
Цитата:
По буржуйским законам дрова подкладываются не на живой огонь.Самозакрывающаяся дверь это безопасность прежде всего для самого пользователя Рукавичку положили потому что по ихним нормам они должны обеспечить безопасный доступ к горячей ручке.В Ютул ручка вообще съёмная и куда хочешь её туда и пристраивай\храни ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 в 00:48 ---------- Предыдущее было 28.12.2014 в 23:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Сегодня определились с вент решётками на камин. такие будут. довольна очень http://savepic.ru/6454862.jpg |
magari, не пали раньше времени, секрет ведь.
|
magari, пали, пали!!!!
|
Фокус.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |