![]() |
Цитата:
GERDA WX20 отлично держится. внутри +19, снаружи -22 только порог(частичный терморазрыв и пола на веранде нету, фактически в воздухе висит) и крутелка от замка влажные, на коробке и полотне (полный терморазрыв) ни намека на конденсат |
@Zmeevik, у меня отапливаемый тамбур и второй двери ещё нет, идёт стройка. В принципе, без второй двери жить можно, но даже в состоянии стройки в ветер, мороз или ветер со снегом хочется чтобы вторая дверь, все таки была, даже если она будет бОльшее время в открытом положении. Ну и любая входная дверь все равно сифонит, это не окно. Даже ПВХ сифонит пока на прижим не поставишь фурнитуру. Так что вторая дверь не просто так была придумана и используется уже сотни лет.
|
у меня дверь первая железная инеем кое где покрылась... крутелка... и так местами ... вторая дверь хорошая... холод не пропускает... все таки две входные двери для морозов хорошо...а открывать две двери совсем не сложно одна дверь металлическая наружу открывается, вторая во внутрь тамбура.... как по мне так и летом удобно тоже.....
|
А может у кого-нибудь стоит вторая или первая металлическая двери просто белого цвета? Входная гердовская стоит, а вот вторую сначала думал межкомнатную поставить, но все отговаривают т.к. тамбур будет холодный. Но из того что нашел белое, это стальная линия с внутренним открыванием получается около 1600 рублей, а как-то не особо хочется такие деньги отдавать. Может есть что-тодешевле? Надо просто белая гладкая дверь
|
а тамбур отапливается? не отапливается. зря!
|
Цитата:
Тамбур выполнен из керамического кирпича, без всяких утеплений. Т.е. минуса там не будет |
@Антон-Брест, hoermann ZK посмотрите. Белая металлическая дверь, сплошная. Только ручка черная. По периметру есть уплотнитель, но внизу нету и порога нету.
Акционный вариант идет в нескольких типоразмерах и выйдет примерно в 170 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня входные из пвх.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |