![]() |
Вик, поздно... я давно с правами... мало практики...
|
Вложений: 1
Так будет не практика а налёт часов.
Не ну если не хотите летать то можно и так. Опять же с гавнюки не мешают. |
Вик, и Сож от Линии не так далеко...
|
Из сети .)))
Я возила стройматериалы, закупая их по спискам, которые они составляли для меня. Приехав в строительный гипермаркет с очередным перечнем, нацарапанным на бумажке, я пошла вдоль рядов, складывая товары в тележку. Гидроизолятор для бетона, клей для плитки, затирка для швов, декоративная планка, клопы – 1 кг. Минуточку. Килограмм чего? Я подошла к лампе, где было светлее. Зрение меня не обмануло. Клопов. Мобильник Леши не отвечал. Номер телефона второго Леши в памяти моего аппарата записан не был. Я подошла к девушке-консультанту. - Мне нужен килограмм эээ.. клопов, - осторожно закинула удочку я. - Клопов не завезли. Есть только тараканы, - проявила девушка чувство юмора. – Не морочьте мне голову, у нас не зоомагазин. Как будто зоомагазины торгуют клопами. Ходовой товар, ага. Покормил сам, подари соседу. Стоявший рядом мужчина, услышавший краем уха наш разговор, заржал на весь торговый зал. - Девушки, клопы – это такие саморезы с большой шляпкой. Для гипрока, - объяснил он и ткнул пальцем в стеллаж с метизами. |
Как здорово украсили подъезд !
http://tanya-morozova.livejournal.co...30.html#cutid1 |
Цитата:
|
Мы живем в сложное время...в толпе трудно вычислить м*дака...но буквально через пару месяцев их можно будет узнать по сандалиям поверх носков..
|
Saburoff, жилет а ля Вассерман... и барсетка... дополнят образ...
|
Купил дед козу в первый день она дала 5 л молока,во второй 2л потом 1 л. Дед испугался и повёл её к врачу. Врач посмотрел и говорит: "Козёл конечно задро*енный, но жить будет."
|
— Саpа, а ты могла бы выйти замуж за кpуглого идиота, если бы он был сказочно богат?
— Ой, Абрам, неужели ты богат?! *** — Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было? — Да так, ерунда, — старый сервант и телевизор. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |