![]() |
Цитата:
|
Народ, а через какой минимальный период после укладки плитки можно включать водяной тёплый пол?
|
включи дома пушку.
пока высохнет , пока мебель завезешь , пока прогревать начнешь с малого. клей на стенку намажь.как высохнет в камень-можно ходить. и можно включать. |
Как уложить плитку на пол с подогревом? Отключить и уложить или заняться этим уже весной?
Еще. Вроде кто то на форуме для тп использовал не специальный клей а люкс плюс? Его использовать можно? в нем вроде как пластификатора полно... |
Цитата:
|
Температура применения это температура при которой можно использовать клей. Это несколько другое... Это не есть температура эксплуатации.
|
У меня на Люкс плюс и все гут.
|
Вот и я о том же...
Подскажи реальный расход клея и если знаешь с каким зубом пользовали тёрку при нанесении? |
я делал 8 мм, хотя, читал, что для разной толщины плитки надо разные шпатели. Расход не считал. Я тоже думаю. что врядли теплый пол с температурой 30 градусов сильно повлияют на качество. Но делал без включенного теплого пола.
|
А причем тут качество?
На кухне в стяжке есть несколько трещин. Хочу подстраховаться и с клеем постелить фасадную сетку. Но вот подумал а не будет ли эта сетка мешать теплообмену... может металлическую положить? |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |