![]() |
Цитата:
По Вашей логике, работая постоянно по 12 часов в сутки, за 2-3 тысячи - кто ты, если не лох, продающий свою жизнь.. Речь не конкретно о Вас, просто интересна логика |
Tata,
логики здесь нет, просто пиар-акция |
А по поводу долгостроев и самоличной кладки кирпича - хез - может это как с рыбалкой: сидеть часами-растворяясь в природе:) ради сомнительной "добычи" для соседского Барсика.
А вот многие дядечки балдеют:) кто этих мужчин поймет:) |
Цитата:
Цитата:
1) размажет сопли на стройке 2)получит ещё одно образование 3)передёт на более высокооплачиваемую работу Вопрос в том, что не все любят ходить строем и жить по уставу. |
Цитата:
Мона конечьно блоки соплями скреплять, тогда да долго получаеца (если тока не постояно ОРЗ). |
даже не читаю уже, из пустого в порожнее...
открываю последнюю страницу, смотрю на номер страницы и улыбаюсь: молодец барышня! завела весь форум. оторвала от работы, семей, детей. десятки людей держит в интересе и напряжении. практически все здесь отметились. ivanenka, есть такой Институт Бизнеса и Менеджмента Технологий БГУ. обучение 2 года, платное (было 5000 у.е за весь срок). люди, закончившие сие заведение получают академическую степень магистра (МВА). очень рекомендую. если выучитесь и закончите достойно---далеко пойдете! |
Irsanka, спасибо, приятно,
я не поленилась и частично проштудировала программу mba, когда мне было 22 года. порывы доучиться случаются оч часто, но я решила, что мне интереснее развиваться в одном направлении своей работы. с образованиями - это в нашей семье к omegian-у:) Tata, ну не знаю))) много у вас "лохов" знакомых, которые такую зарплату получают за 8-ч рабочий день, выбирают комфортный для себя график работы, и не являются ни директорами, ни прочими ответственными лицами? так что, дом построить стоит ровно столько, сколько ты сам хочешь или можешь вложить в эту стройку:) |
ivanenka, последняя фраза - это все!! а дальше - каждому свое...
|
Цитата:
|
Вик, вы меня явно путаете с кем-то из своего окружения.
будьте добры, если в школе не учились, хотя бы подбирайте выражения и тон. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |