![]() |
Плитку сам собираюсь укладывать, вроде как и не очень дорого за плиткорез... и еще, диск родной оставили или меняли?
|
Цитата:
Вроде как станина есть(основание), следовательно подпадает под станки, а их физ.лицам запрещено. Себе тоже присматривал в брикомане и электро и ручной, но что-то не смог найти конкретики: можно везти или нет? Или у Вас кто-то привозил? |
@Антон-Брест, привезти думаю сам. Не знал, что запрещено... Prosto же как-то провез.
|
@Антон-Брест, нужно в таможню позвонить и уточнить, только знать бы куда звонить...
Вот на онлайнере нашел: Как ввезти бензопилу, электроинструмент, настольный станок, бензотример? Ввоз этих товаров ничем существенно не отличается от ввоза телевизора см.выше. Ставки пошлины, применяемые для неделимых товаров (более 35 кг), от таможенной стоимости: - на бензопилу - 10 % - на электроинструмент 10 % - на настольные станки -10 % - на бензотриммер - 10 % - с ограничением на ввоз - 1 раз в 3 календарных года |
Вы в той же теме на онлайнере, поиском поищите про плиткорез.
И насколько я помню, что любой станок имеющий станину везти нельзя. Является ли в этом плиткорезе основа станиной, это вопрос я думаю для таможни будет открытым и очень зависить от мнения инспектора |
|
Цитата:
|
@Prosto, как декларировал?
|
Цитата:
|
@Антон-Брест, короче звонил я знакомому, он в таможне, сказал, что везти нельзя. Завернут 100%
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |