![]() |
У меня тамбур небольшой 1.2х1.2 м
Цитата:
|
|
https://inokna.by/dveri-pvh.html - немного полезной инф-ции о входных пластиковых дверях
|
Подошло время выбора входной двери в дом. Подскажите какого белорусского производителя выбрать? Качество стоит на первом месте. Или всетаки остановить выбор на Gerda? Отечественные не хуже поляков?
|
Стальная Линия - мне нравится, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится))) Хочется, чтоб и дальше так они себя проявляли.
|
со своей стороны:
GERDA - мне нравится, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится))) Хочется, чтоб и дальше так они себя проявляли :) |
Может Херман еще посмотреть, если уж качество так принципиально. По внешнему виду они мне как-то больше понравились.
|
А можно вспомнить опыт одного очень авторитетного формучанина, который заменил железные двери на ПВХ, и сразу поставить ПВХ
|
Смотрел сегодня двери Стальной линии. Понравилась модель Лацио. Но она очень тяжелая. Как по мне кажется не очень удобно пользоваться такой дверью. Есть еще вопрос по материалу. У Gerda оцинковка, у отечественных обычная сталь. Какова вероятность появления ржавчины?
|
Подскажите обязателен ли доводчик на входную пвх дверь?
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |