Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Что нам стоит дом построить -Классический 2 (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=9217)

Makapoh 15.05.2018 16:50

@Katerina1010, не все же в жизни должно быть функционально и рационально. термообработанная древесина вполне подойдет для отмостки. от 50евров квадрат. я себе буду такой красотой внутри декорировать. пару-тройку квадратов. мо потолок в санузлах.

з.ы. хотя может даже от 35 евро можно найти, мелкой длины... но если делать 6 метровой вдоль стен - ваще бомбически смотрется должно.

Katerina1010 15.05.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Makapoh (Сообщение 307618)
@Katerina1010, не все же в жизни должно быть функционально и рационально. термообработанная древесина вполне подойдет для отмостки. от 50евров квадрат. я себе буду такой красотой внутри декорировать. пару-тройку квадратов. мо потолок в санузлах.

з.ы. хотя может даже от 35 евро можно найти, мелкой длины... но если делать 6 метровой вдоль стен - ваще бомбически смотрется должно.

согласна, что не все) но вот не уверена , что отмостка это прям то место в доме , по поводу которого нужно спорить)
кстати, раскройте тему- потолок в санузлах ))) а зачем? мне кажется , что после того как вы его сделаете вы уже туда редко будете смотреть ..
ну максимум смотаете кому-то показать...эту красоту

Katerina1010 15.05.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Makapoh (Сообщение 307618)

согласна, что не все) но вот не уверена , что отмостка это прям то место в доме , по поводу которого нужно спорить)
кстати, раскройте тему- потолок в санузлах ))) а зачем? мне кажется , что после того как вы его сделаете вы уже туда редко будете смотреть ..

Makapoh 15.05.2018 23:17

@Katerina1010, все просто. Я больше ничего достойного не придумал. У меня монолит перекрытия. Штукатурить - не вариант. Натяжной - лажа. Панели пластиковые - вообще шило. Гипсокартон - нафик такая трудоемкость. Да и не верю я в его "крепкие" швы. Вот придумал красивым деревом зашить. Светлым. Будет гармонировать с интерьером, мне кажется.

Makapoh 15.05.2018 23:21

Возможно скорее и не термо будет. А просто красивая техсушка строганная. Высокосортная. Плюс масла какие.

Katerina1010 16.05.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от Makapoh (Сообщение 307635)
Возможно скорее и не термо будет. А просто красивая техсушка строганная. Высокосортная. Плюс масла какие.

Да, понятно. Мы просто красим. Но для нас это просто максимально быстрый вариант, заехать ходим к осени. И на высоту не влияет. Теже монолитные перекрытия. А подскажите , где сантехнику покупать будете или купили уже может. Сейчас изучаю, вариантов как то не много.

Katerina1010 16.05.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Makapoh (Сообщение 307612)
@VAR, а никто и не сказал. Просто будет не совсем так как на картинке. Обычный гравий желто-коричневый.
з.ы. я тоже, когда узнал цену на гальку понял, что и у себя смогу заменить то "что хотелось бы", на "то что могу" :(

из разряда , что могу - вчера нашли только вот этот вариант...
http://misterplitkin.by/plitka-trotu...roduct_id=1439

и , да, все как -то грустно в этом плане.

Makapoh 16.05.2018 12:15

@Katerina1010, ванну и унитазы тут, а смесители всякие, инсталяции, трапы в РП. Купил уже почти все. Душ остался.

Makapoh 16.05.2018 12:20

красивая плитка, но почти в три раза дороже той что я купил...

И в два раза дороже, чем она же в Польше... Белагрусть...

Makapoh 16.05.2018 12:38

А сколько у вас кв.м. мощения будет итого, уже прикидывали?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.