![]() |
@Katerina1010, не все же в жизни должно быть функционально и рационально. термообработанная древесина вполне подойдет для отмостки. от 50евров квадрат. я себе буду такой красотой внутри декорировать. пару-тройку квадратов. мо потолок в санузлах.
з.ы. хотя может даже от 35 евро можно найти, мелкой длины... но если делать 6 метровой вдоль стен - ваще бомбически смотрется должно. |
Цитата:
кстати, раскройте тему- потолок в санузлах ))) а зачем? мне кажется , что после того как вы его сделаете вы уже туда редко будете смотреть .. ну максимум смотаете кому-то показать...эту красоту |
Цитата:
кстати, раскройте тему- потолок в санузлах ))) а зачем? мне кажется , что после того как вы его сделаете вы уже туда редко будете смотреть .. |
@Katerina1010, все просто. Я больше ничего достойного не придумал. У меня монолит перекрытия. Штукатурить - не вариант. Натяжной - лажа. Панели пластиковые - вообще шило. Гипсокартон - нафик такая трудоемкость. Да и не верю я в его "крепкие" швы. Вот придумал красивым деревом зашить. Светлым. Будет гармонировать с интерьером, мне кажется.
|
Возможно скорее и не термо будет. А просто красивая техсушка строганная. Высокосортная. Плюс масла какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://misterplitkin.by/plitka-trotu...roduct_id=1439 и , да, все как -то грустно в этом плане. |
@Katerina1010, ванну и унитазы тут, а смесители всякие, инсталяции, трапы в РП. Купил уже почти все. Душ остался.
|
красивая плитка, но почти в три раза дороже той что я купил...
И в два раза дороже, чем она же в Польше... Белагрусть... |
А сколько у вас кв.м. мощения будет итого, уже прикидывали?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |