![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее было в 23:00 ---------- Цитата:
Диаметры кранов, американок и т.д. для обвязки котла какие проектировщик нарисовал? И чёйто он забыл на коллектор пририсовать перепускной клапан? |
Цитата:
А, вообще: «Счастье человека в его гармонии и убеждениях, а не в подтверждённой специалистами оптимальности технического решения» Золотые слова, спи…ные на просторах инета:ag:. |
@ignatov,
предлагаю если Lama даст добро и инфу(малаватабудет) во вторник возобновить анализ. (ради проф интереса..) |
Я, За! А с тебя схема обвязки конденсатника с радиаторами и ТП без смесительного узла.:az:
|
Цитата:
|
звероящеры.
Lama , с вас файл с исходником. котел , автоматика. (мне бы лично параметры дома-стены, окна, потолки.. площади и город.. хочется рассчитать теплопотери..бляха муха...скока ТП и радиаторы(поэтажка отопления)- уже гулять -так сначала.) и кому легко.. |
@sergN, все есть, куда отправить?
|
del////////////
|
Цитата:
Цитата:
В этом случае 40 мм. на 24 кВт. все просто. Теплотехники старой закалки всегда суммируют мощность на отопление и ГВС, не учитывая приоритета ГВС. При этом скорость теплоносителя в котловом контуре берут до 0,3 м/сек. Короче, рисуется котельная по нормам 1974 года выпуска на оборудовании 21 века. ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее было в 18:40 ---------- Цитата:
|
@Сергей 31, отчего же не дам, маякните куда отправить.
Скорость потока у меня не 0.3, а 0.4, и расчёт делался с использованием современного софта. :) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |