![]() |
Рубрика "На грани фола":
Лежат на сеновале Галя и Микола. Галя ему и говорит: - Мыкола, а засунь мені палэць. Ну Мыкола засунув. А Галя каже: - Мыкола, а засунь два. Ну, він засунув два. Галя йому знову: - Мыкола, Мыкола, а засунь чотыри. Засунув. Галя: - Мыкола а засунь ладошку. Зробив. Галя: - Мыкола, Мыкола, а дві. Засунув дві. Галя: - А тепер похлопай. Мыкола пытается похлопать, но у него это с трудом получается. Галя каже: - Бач, яка тугенька! |
Вложений: 1
ПЯТНИЦА!!!!
Хочу такого кота себе... но мои любимцы мне этого явно не простят.. |
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! ! Машины тогда были не у всех, поэтому обратная дорога - автобус набитый как бочка сельдью. Тишина полная - все устали и погружены в свои мысли. И вот в это тишине завязывается диалог мужичка в приличном подпитии и дамы острой на язычок: - женщина, перестаньте на меня ложиться, держитесь за поручни - я зажата с двух сторон и до поручня мне никак не дотянуться - тогда держитесь за что-нибудь - например за что? - мне все-равно, держитесь за что хотите - я уже думала, но не за что - а вот о чем думали - за то и держитесь(хи-хи)... Надо сказать, что этот диалог привлек внимание почти всех на той или иной своей стадии, потому все внимательно наблюдали. Далее дама очень демонстративно и черезчур театрально меряет мужичка взглядом и произносит: - я бы взялась, так ведь не за что... Доктор, как мои анализы?- Плохие у вас анализы! Кал - вообще гавно!!! Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул «Давай зачётку» (Реальный случай в универе) Июнь. Жара. Экзамен по Теоретической механике. (Препод в рубашке, пиджак висит на спинке стула). Студенты вспотели все. Открыто окно. Преподаватель говорит: -Кто меня сможет удивить, ставлю 5 и уходит! Один из студентов встает, снимает пиджак препода со спинки стула и вышвыривает в окно! Препод: -УДИВИЛ!!! Давай зачетку! Взял зачетку, поставил 5 и выкинул ее в окно и сказал: пойдешь за зачеткой пиджак мой захвати! Занавес. Пяточек,эти пчелы-они какие-то не правильные!!!И они дают неправильный мёд!!!...Винни это мухи! Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, томуона отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехалисьмужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 неполучается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотныйВаня- печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет,поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18:королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала онатехнично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует- она стирает, мужик рисует - она стирает,.... Тут Ваня заметил этодело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стёр все палочки со стены: - ЗАНОВО!!! Муж с женой легли спать. Рядом в кроватке Вовочка. Прошло немного времени. - Обними меня, дорогая! - говорит муж. - Подожди, сын заснет. Проходит еще немного времени. - Дорогая, обними меня. - Да подожди же, вот сын уснет... Муж, обидевшись, пошел на кухню, чтобы выпить фужер шампанского, открывает бутылку. Раздается хлопок. Часть шампанского проливается. Спросонья мужик поскальзывается и грохается на пол. Вовочка вскакивает с постели и кричит матери: - Что, доупрямилась? Отец застрелился! Одинокая учительница литературы, прочитав сочинение сына Абрамовича "Как я провел лето", сожгла его, пепел бросила в шампанское и выпила ровно в полночь. - Василий Иваныч! А смартфон - какой он? - Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно. |
Тяжело найти авто с таким труднозапоминающимся и частовстречающимся номером!
http://news.tut.by/society/277225.html |
Зашевелились, чего только сейчас запели,а не 4 года назад. У всех троих разные причины петь.
Лужок только рот открыл разок и поехал в эмиграцию.
|
|
Восемнадцатилетняя Лена с четвертого класса увлекалась психологией. И поэтому, она всю жизнь мечтала не о принце на белом коне, а о редкостном придурке. В результате, когда она и все ее подруги вышли замуж, лишь она одна не получила моральной травмы.
++ Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятью языками, мигом провалился заграницей, когда в метро ему наступили ему на ногу. ... Школьник подходит к отцу: - Папа, дай денег! - Сынок, когда ты поймешь, что в жизни есть вещи поважнее денег? - Я уже понял, но когда я веду эти важные вещи в кафе, это стоит денег! +++ - Ваша Лада нормально заводится при температуре – 30 градусов? - Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются |
|
|
)))))
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |