![]() |
Цитата:
сеять надо начинать с 15 августа |
Вложений: 1
Талька, у нас какая-то дурная трава, растет со скоростью света. Косили дня 4 назад, опять надо. Ещё и яблок нападало, опять мешок насобирается на выкидывание.
|
А кто как подсеивает? И когда нужно подсеивать? Я имею ввиду если газон ещё свежеввзошёвши.
|
Цитата:
покосить пару раз - а там уже будет видно подсевать или само зарастет |
Славка, раньше следующего года не вижу смысла.
Вопрос не в том, какова густота всходов, а в том, насколько корневая разростётся при уходе. Меня всегда умиляли рассказы с фотками о густоте взошедшего :) Цыплят по осени считают ;) т.е. сначала растим, а потом уж подправляем ;) |
Цитата:
Это и не мудрено - плодородки 80-100 см!!! |
Olga-kt,
voffka, значицца вам подвезло. у нас на соколе затишье газонокосилок,никто не косит Цитата:
а мы таки пропололи свой. травить линтуром низя,пришлось поползать..жуть я вам скажу. столько сорняков не было никогда..видать вместе с земелькой приволокли |
Талька, можно выпалывать только особо уродцев, что с почвой занесены...
Остальное - удобрять, поливать, косить. И делать это постоянно. Газон ошибок не прощает. А вот лужайка - эт да ;) |
у нас полевица. Ее позиционируют как медленно растущую травку - так и сесть.... но, зато сорнячки..... растут быстрее травы - одуваны, пастушья сумка... неделю назад покосили - травка еще может подрасти, а вот сорнячки..... так что тож пойду полоть :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |