![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Tapkacurka, Россию сложновато будет у Путина отжать. поэтому берите Ферролайф. Хорошие трубы.
|
Блин, честно говоря вы меня в ступор вводите, потому что у меня обратная информация по качеству. Тем более сравнил с теплов и сухов, просто небо и земля трубы.
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее было в 11:03 ---------- Короче, дело к ночи. Смотрите ребята, мне сказали что самые популярные и основные дымоходы по производителю это Белвент ферролайф висдом теплов и сухов кравт и феррум В живую успел посмотреть только ферролайф и теплов-сухов. Планирую на неделе выбраться последних посмотреть, монтажник говорит что самые хорошие. Что можете об остальных сказать вообще? |
а белвент разве не просто тторгует?
пинскими что ли(хз есть производство ..или кобрин..а не помню.) |
Без понятия, мне сказали что вроде производит. Но опять же, своими глазами не видел их продукцию.
|
Белвенте завод в Кобрине.Я пользуюсь их продукцией.Что касается утеплителя то у них он двух видов,на более высокую и более низкую температуру. Это актуально только для банных труб и то если устанавливать с нарушением прав л, а именно чтобы Т на входе в дымоход была выше 400 гр.
|
Так у меня твердотопливный котел, я так понимаю там будет тоже самое по температуре что и в банных трубах.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее было в 12:10 ---------- Цитата:
|
В обед сейчас смотался глянул российские эти трубы про которые монтажник уши прожужжал (кравт и феррум). Очень впечатлили кстати говоря. По поводу утеплителя сказали что сетка передаёт тепло на наружний контур, советовали избегать таких.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |