![]() |
VAR, я всегда так делаю, но очень часто нормальные тошноты попадаются - сами, при приближении, съезжают...
|
А, что зазорного ехать в третей полосе и просить, что бы тебе уступили дорогу. Меня если просят я всегда уступаю и даже если и не просят.
|
как пример, недавно, стал обгонять три фуры. шли фуры около сотни. в этот момент какой-то гандон стал за мной и давай маргать. мол - "сваливай с дороги куда хочешь мне на до ехать". вот иногда таких уродов хочется и поучить...
толи это совпадение толи машин стало больше, толи уродов... но получается периодически встречаться... |
VAR, если вижу, что тошноту некуда уходить - еду за ним и не трогаю.. А таких что на хвосте моргают как обосравшись, однократное прикосновение(!), без торможения к педальке тормоза, успокаивает моментом...
|
Saburoff, т.е. это ты меня тошнотом называешь..)))? может это ты мне попадаешься на дорогах страны...))?
|
VAR, вряд ли:)
На самом деле с культурой вождения у меня все в порядке... |
ну, ну...
|
VAR, что значит Ваше ну, ну?
|
Цитата:
|
А таких что на хвосте моргают как обосравшись,(А если в действительности подпирает? ) однократное прикосновение(!), без торможения к педальке тормоза, успокаивает моментом...( в отбойнике?)
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |