![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья, примите наши соболезнования.((
Ребята, давайте оговорим какое-то время и что взять с собой, голыми же руками кустов наверное не выдернуть? |
тут нужно первое что бы 67 участок обозначил четко свои границы ,а второе брать ТО и ей срезать и кусты и плодородку и тд. И как в том году скидываться и ремонтировать дорогу ,строить ее дальше
|
Поддерживаем. Строить дорогу нужно и деньги собирать нужно. Было бы неплохо озвучить цифры, сроки сдачи и приступить к строительству.
|
Цитата:
|
значит, прежде, чем снимать плодородку, надо сначала скидываться, чтобы как можно быстрее засыпать, иначе затопит то место и ходить точно придется пешком. И неплохо было бы, то что сыпали в прошлом году, в некоторых местах подсыпать еще. Стоит битый бетон уже 50 уев за 5 кубов. И желательно это сделать за один день. Во-первых, я уже работаю, уйти с работы могу в любое время, но не на целый день и не на несколько дней. А во-вторых, боюсь(уверена), что сс не будет платить за ТОшку для нас каждый раз когда буду их дергать по этому поводу. Так что, дабы не злоупотреблять благосклонностью и не потерять возможность использовать эту услугу в будущем, надо все сделать как можно рациональнее, быстее и с наименьшими потерями времени.
|
нужно значит как в прошлом году кому то заняться обзвонить людей для начала и собрать деньги
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее было в 15:57 ---------- И опять же, чтобы обзванивать людей нужно определиться с цифрами. |
ну, это не страшно. Как и в том году, это будет на их совести. А нам надо решать наши проблемы.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |