![]() |
Укутал я свои деревца спанбондом, но зайцы успели яблоню надгрызть... что делать? я до весны оставил, а там варом замажу. Или сейчас нужно?
|
сейчас нужно ...
|
Alex77, вар сейчас может отвалиться/выкрошиться,если при минусовой температуре мазать. Надо чем-то другим.
|
Хатанга,
вы наверно перепутали... вар жирный, он не застывает на морозе... я им мазала в -25 |
Нет, вар действительно разный бывает - на основе воска и на основе минеральных масел. Восковой вар зимой перед применением надо подогревать, он застывает. Но сейчас он очень редко бывает в продаже, гораздо чаще встречается минеральный.
|
Прикупили малинку к следующему сезону, по осени высадить не успели. А когда весной садить?)
|
Как лопату воткнуть сможете.
|
А может кто подскажет вкусные сорта не высоких вишен и где приобрести саженцы? Надо 2 саженца разных. :)
|
У меня растет сорт вишенки вроде Новодворская.... но вкусный он или нет не знаю.... не пробовала....пока вишенок не было.... только цветочки пустоцветы. Но когда покупали говорили что вкусная :)
|
У меня сорт Венок одно леревце третия весна будет, в прошлом было 5 вишенок :)...не распробовали...:) Хочу еще пару посадить , но не высоких. Вот много читала про войлочную..не знаю где у нас есть...и шпанку помню с детства...
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |