Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Мой дом (Classic) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=62)

vr13 26.06.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 85849)
Что ж вы только плохое увидеть пытаетесь )))))

Да просто когда красота вокруг, в глаза бросаются изьяны

Classic 26.06.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от vr13 (Сообщение 85870)

Да я пошутил.... согласен... самому до одури не нравится.... но, блин, всегда находится более первостепенная работа, которая относит эту и еще несколько неприятных мелочей (в сумме работы на пол дня) на потом, потом и опять потом )))))
о отпуске несколько сделал - кучу с досками из под старой опалубки и их подпорок (с торчащими гвоздями и сломанными саморезами) разобрал, попилил и спалил в котле ("халявная" горячая вода) :)
еще таких пару дел и будет СУПЕР ))))

voffka 26.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от vr13 (Сообщение 85870)

Как говорил кто-то из великих фабрикантов:
"Качество - это внимание к мелочам"

Oksik 26.06.2012 15:51

Classic, классные сравнилки!!!! поднимают боевой дух :)
понравился мне ваш батутик..... а что за он? можно поподробнее? где? за сколько? на сколько кг расчитан? и вы его прячете от дождя???

Classic 26.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 85904)
Classic, классные сравнилки!!!! поднимают боевой дух :)
понравился мне ваш батутик..... а что за он? можно поподробнее? где? за сколько? на сколько кг расчитан? и вы его прячете от дождя???

он классный :) Говорят до 100 кг. Я 85 кг - спокойно скакал )) 250 см по диагонали. стоил чуть меньше 2,5 млн. Продается в садовом центре на заправке UK по пр.Победителей (возле Минск-арены).
От дождя прятать не надо - спокойно стоит (в магазине стоит на улице - разрешают попрыгать для теста)

MAXO 26.06.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 85851)
Огорожена? у меня на участке ВСЕ огорожено только БЕТОНОМ ))))
Компостная куча (так ее туда) - это выкопаная траншея на глубину лопаты, опалубка высотой 1.2 м, 2 отсека 1.5*1.5 м... залитая ручным способом, точнее бетономешалкой :)
"Так ее туда" - это то, что жена ее там уже не хочет - вид ей портит.... надо либо как-то переставлять, либо переливать (((((

А мне понравилось компостеры собирать из забудововских поддонов от блоков, там доски ровные, скручиваешь 4 поддона по ширине, доски можно лесохимиком с морилкой пропитать, смотрится, а главное демонтируется и переноситься без проблем. Ну и грят , что по науке для быстрого и качественного компостирования нужен воздух, чего в бетонной чаше может и не быть, там скорее силосная яма будет.

Classic 27.06.2012 09:20

Я в качестве продухов наставлял куски трубы канализационной d50. Должно хватить, думаю.
Я бетон люблю )))) а про поддоны можно подумать - у меня их в остатках штук 20 есть - без дела лежат

Korzhik 27.06.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от MAXO (Сообщение 85962)
А мне понравилось компостеры собирать из забудововских поддонов от блоков

Оффтоп

Вера-Ника 30.06.2012 01:09

Всю тему просмотрела, уф-ф.. Восхищена вашими трудоспособностью и энергией. Все очччень неплохо, живите счастливо, как грицца )

Только вот не доходит до меня, для чего грядки и особливо компостер из бетона делать. Монументально шибко получается, это на века, шоли? или бетон халявный, извините? )))
Так что жена ваша правильно решила. Шож, приятным вечером с террасы, да за чашкой чая - компостером любоваться?
Ничего не поделаешь.. надо убирать ))

Alex77 30.06.2012 13:16

Вложений: 1
Classic, зачем переставлять, переливать? закрой свое монументальное сооружение со стороны дома перголой (как на фото к примеру) запусти на нее какую нить растюшку плетущуюся (розу, плющ и т.д. вариантов хватает). Вид будет красивый и тебе переделывать не нужно))

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.