![]() |
В Крещение Господне в Мозыре окропили святой водой дороги. Вот откуда гололёд!
|
Чудесное видео снято Intexpress на улицах белорусского города Барановичи. Большинство людей закатывают глаза мечтая о зарплате в 5 млн белорусских рублей (меньше $250).
|
Отличный проект запустили http://map.letapis.by/by/#intro
|
"Я выполнял стратегию президента!"
45-летний подполковник с пенсией 5,5 млн не желает гасить кредит «Взяв в банках кредит на потребительские нужды, я не в состоянии выплачивать диведенты банкам в тех размерах, которые требуют банки. Как мне быть дальше гражданином Республики Беларусь (членом Сувереного государства), если банки от меня требуют невозможного. Я Пенсионер и получаю — 5507 т. р… Я от займов не отказываюсь, готов их оплатить позже, но обращаясь в Банки на рассрочку — не идут? Как мне жить дальше: я добросовестный гражданин, выполняю стратегию Президента РБ — стал многодетной семьей, но жить стало тяжелее. Помогите, Александр Григорьевич!» Из письма клиента банка президенту. Стиль и орфография — автора. Читать полностью: http://finance.tut.by/news481622.html |
|
|
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net...d3&oe=57382491
26 студзеня 1990 г. прыняты Закон “Аб мовах”, які надаў беларускай статус адзінай дзяржаўнай у Беларусі |
Цитата:
|
Молодые тренеры должны адекватно воспринимать зарплату в 1,3 миллиона рублей
Вице-премьер белорусского правительства Наталья Кочанова на коллегии Минспорта коснулась материального аспекта в работе молодых тренеров в детско-юношеских спортивных школах. — Вот приходит молодой тренер на зарплату 1,3 миллиона. Ну что поделать, такая зарплата! Вообще-то человек, закончивший школу, четко должен представлять, какая зарплата его ждет на месте тренера низового звена. Рассчитывать на то, что там его настигнут огромные финансовые бонусы, вряд ли стоит. На эти места должен быть очень серьезный подбор кадров. Туда нужно направлять тех, кто хочет заниматься тренерским ремеслом, может им заниматься и кто адекватно воспримет этот период с зарплатой 1,3 миллиона. Вы все государевы люди и должны понимать ситуацию в стране. |
Трындец... это полставки? Минималка же 2.3млн... мне кажется больше можно заработать макулатуру с бутылками сдавая.
Тут узнала, что на животноводческом комплексе 600тысяч зпл у женщины. Рогачевский район. |
Любопытно, сколько получает государев человек Кочанова?
И как она будет понимать ситуацию в стране, если ей на этот период "положить" 1,3 миллиона? А потом Рыженков будет говорить, что с такими темпами завоевания олимпийских лицензий мы будем в Бразилии выглядеть бледно. |
А что надо потерпеть всем, ради того чтобы кто-то себе ни в чем не отказывал.
А когда будет уходить скажет - а чего вы хотите, я хуже не сделал, какую страну взял (с зарплатами меньше 100 долларов и стоящими заводами), такую и отдаю. Зато в 1945 мы победили, и с тех пор нет войны! |
Цитата:
да вы оптимист. Государи не уходят! |
уходят по-разному, в конце концов никто не вечен.
|
Небожители вещают:
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз финансовая тема возникла в конце заседания, когда прозвучал один из немногих вопросов из зала. Руководитель Брестского областного ЦОР по конному спорту Александр Жукович попытался было вновь поднять проблему мизерной оплаты тренерского труда, но тут же был жестко осажен министром Александром Шамко:
— Что это еще за разговоры! Как вообще можно ставить так вопрос! Если вы работаете только за деньги, то вам, как говорится, нужно положить партбилет на стол! |
Цитата:
|
массовое помешательство походу - классический случай эпидемии сумашествия
|
Может их в обкомовской столовой чем то траванули? :)))
|
Чудо трава!
|
В последнюю компанию, кто нить из кандидатов предлагал вернуть максимальное ограничение сроков избрания? Че то я упустила...
|
http://people.onliner.by/2016/02/04/kulturnyj-uroven/
Все таки наверное раннее потепление виновато - раньше только по весне обострения бывали. Вот посмотришь на такие примеры и понимаешь, сколько же реально абсолютно бесполезных людей паразитируют на теле трудового народа... Вот как обосновать необходимость наличия идеологического работника, коих тысчи? у меня после таких писем ниодного объяснения нет. |
я думаю , скоро налог на недвижимость повысят.
|
Самая отстойная российская попса повысит культуру Беларуси? Походу идеолухи хотели сходить на концерт нахаляву.
|
особенно хотелось бы процитировать песню этого мастера культуры, которую недавно услышал по радио:
Цитата:
А ведь еще будет Славянский базар, где вся эта шалупень будет за бешаные деньги выступать. При этом беларуским артистам эти же идеолуги предлагают петь чиста из принципа патриотизма - надо же баскову и лолите гонорар заплатить. |
|
http://auto.tut.by/news/exclusive/483571.html
|
@kravk, т.е. что нить не понравилось в гориполкоме, банке, ркц жкх или поликлинике можно х***и обложить чиновника и ничего за это не будет???
|
Scorpy, красиво написано, правда резануло 2 момента.
1) то что беларусы злопамятные, а украинцы нет. Я почему-то считаю наоборот. 2) "российская оккупация" звучит крайне вульгарно, учитывая что Российская империя появится лет через 80, а воевали тогда Княжество Литовское с Княжеством Московским. Оффтоп И третий момент ещё: как это связано с качеством? |
@Славка, тебе виднее :-D
|
|
101 указ читали? (или постановление..)указ о платно стукачестве и доносе.
37 год возвращается в новом ракурсе. те за идею никто уже не стучит. давайте стучать за деньги. |
Ну стучать это на всех, а здесь оплата за поиск коррупционеров.
"Согласно данному документу, граждане будут получать награду в следующих случаях: предоставление информации или вещественных доказательств фактов коррупции; предоставление сведений о местонахождении лица, подозреваемого в коррупции; предоставление сведений о нахождении денежных средств или иных ценностей, полученных незаконным путём и т.д." Я так понимаю, что можно озолотится :))) Приходишь в райисполком и на дверях фамилии переписываешь :))))))))))))) |
Самое главное, что придешь, сдашь, а тебя и закроют. Или найдут за что отыметь. Этот вопрос четко поставлен. ТАМ крепкая дружба.
А стукачей нигде не любят. Лучше самому придти и отобрать. Или договориться.:) А в случае прокола - на зоне будешь в авторитете. |
Цитата:
|
"Или конфискация". Женщина купила Lexus на аукционе у государства - а "попала" на чужой штраф BelToll
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/484449.html |
@Основа, надо было номера снять после покупки.
машина куплена уже как резидентная-значит никаких импортных номеров быть не может. а вообще-это полный бандитизм. надо вообще разобраться-кто там бабки стрижет. |
Цитата:
|
поржал с "куплена на последние деньги"
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |