![]() |
Цитата:
Мне впрочем тоже, читая его посты)) Пусть скажет третикале от пшеницы чем отличается?)) Хотя как дом они рубили забавно описал))) |
Геракл, такими речами вы в вёску никого не затянете - только напугаете еще больше, будут стороной объезжать.
|
27.07.2011, 09:01 #71
Геннадий Брест Кому няка ты меня дружок на понт не бери. это у вас наверно непонятно где молоко с сыром берут кромекак в магазине или как яйца появляются с гнезда или как корова всатет передом ци задам а конь как спит? |
А конь спит стоя, и ты мне не тычь иван фомич...
По существу нечего ответить, тогда не флуди. |
Вчера, 21:32 #72
omegian Карапузо Регистрация: 17.05.2011 Сообщений: 21 Репутация: 10 знаешь смотрелфильм в кклубе там слова таки е были: а кто слабым был - сильным стал тогда а кто сильным был - стал еще сильнее |
Ого! А раскажите-ка мне,Геракл,как кони спят? Вот и определим,кто имеет отношение к деревне, а кто -нет.)))
|
А это че закрытая каста какая? Не знаешь как кони спят - не познал смысла жизни?
А вы Геракл знаете как пропатчить KDE под FreeBSD? |
Геракл , фраза " специально пишу неграмотно , иначе не заметят " -это точно про вас ! ))))
и " если кто-то кого-то обозвал евреем-то ему взгрустнулось " ))))) |
тут скорее всего спецом человек пишет неграмотно.у каждого своя работа.
|
Tiger, ооо, чувствуется олдскульный башорг.
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |