![]() |
Отцы ..... может кто сталкивался с такой балалайкой
http://catalog.onliner.by/bosch/art26easytr/ Что скажете? .... травы на даче у тещи хорошо если на 1.5 сотки наберется, а ручной косой я махать задолбался ..... да и места такие что хрен размахнешься. |
у тестя такая. "чудо" редкосное!
тесть ей пользовался 2-3 раза. потом купил что-то более серьезное. сейчас спользует ее для того чтобы подпереть дверцу шкафа на даче! этот аппарат для того чтобы сбить поросль вдоль клумбы, дорожки и т.д. т.е. то что случайно пропустила косилка. на большее у него кишка тонка! |
Хреново. Я думал что на мои объемы ее хватит.
|
По мощности слабая совсем... чуть травку запустил... и всё ничего этим аппаратом не сделаешь, разве что загубишь машинку. Советую немного переплатить и взять мощнее хотя б 800 - 1000 Вт.
Первый мой триммер был наподобии такого правда не Bosch, "убил" её за несколько покосов, травку запустил(один выходной стоило не приехать), косил и уложил триммерок, хоть и косил без фанатизма. Так что советую не экономить. |
Понял. Буду подбирать мощнее.
|
mayonez скажите:
на какую площадь необходим аппарат как часто будет использоваться что будем косить |
Цитата:
косить будем всякую хну :dd: одуваны, клевер и прочие сорняки. Пока не закончу строительство и не выложу дорожки газон сажать не буду. |
берите помощнее - 1,2-1,6
|
я такую фигню на 300 Вт запорол случайно. смотри выше.
чутка запустил в траву она на леску замоталась. не успел крякнуть , как моторчик заискрил. фтопку. разобрал полностью. цена в польше этому чуду 10 баксов. |
хуска моя заболела.:ca::dh:
шнурок от стартера застрял-пружина не срабатывает.походу что-то внутри пластмассовое накрылось... кто знает хороший вариант ремонта стартера? подсоветуйте примерные координаты и пароли от местных местерских ремонта |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |