Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Водоёмы и бассейны (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=89)
-   -   разборный бассейн (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=115)

Saburoff 18.07.2014 01:54

Детей низзя оставлять на воде без присмотра...

Талька 18.07.2014 10:11

no name, каркасный?

Alex77 18.07.2014 10:58

а как ваша трава газонная поживает после установки на нее басика? желтое пятно не получится после демонтажа?

voffka 18.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Alex77 (Сообщение 194200)
...желтое пятно не получится после демонтажа?

Там будет не желтое пятно, а полностью все выгнившее - тока земля голая останется.

Oksik 18.07.2014 17:19

Saburoff, а я и не оставляю без присмотра... бассейн стоит аккурат под окном кухни... я или там, или на улице. если в течении 10 секунд тишина - сразу же смотрю в чем дело, но тишина у нас бывает исключительно редко. Обычно визги, плескания, песни и ты.пы.))) Но я освобождена от контроля залезания-вылезания-вытирания.

Вот сегодня ходила в гости в басике большом каркасном поплескаться... и снова себе захотелось))))) Сдерживает пару факторов пока что от покупки. Будет мешать он доосваивать участок. Поэтому пока что походим к соседям... Но классная вещица все-таки))))))

У нас детский бассейн на помосте стоит, который никуда не убирается вот уже 4ый год. Когда станет не актуален - уберем и дозасеем травкой.

Талька 18.07.2014 17:31

Alex77, у нас пока стоит на тротуарке
далее будем делать площадку из тротуарки под басик

misha 27.07.2014 08:50

По каркасному бассейну. На пятый год эксплуатации появилась сама слабой дырка. Уже не помню сколько за него отдал. Но точно не меньше 500$. За такие деньги такой срок службы.

no name 27.07.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 194177)
а у меня глубина 50 см максимум и пару метров в диаметре (уже не помню точные размеры). и не страшно одной купаться, и не дергаю запретами детенка.
большой басик тоже было дело загорелась приобрести, но остановило меня понимание того, что за ним уход нужен приличный. и химия, и пылесосить... плавать меньше будеш, чем ухаживать ))) особенно с нашей погодой

уход нужен, иначе скользкие стены и тухлая вода. химия там щадящая, воду можно на газон, грядки слить... не повредит растениям.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее было в 09:34 ----------

misha, она не ремонтируемая? муж смотрел чаши отдельно есть к каркасу... но не все их продают... наш размер 4,5*4,5 около 200у.е. вроде бы...

Oksik 27.07.2014 18:01

НН, вот свой маленький я вообще не химичу! но воду меняю раз в 3 дня. и заливаю сразу немного горячей, чтоб не ждать, пока прогреется, а сразу плескаться. горячей воды где-то треть. как показал предыдущий опыт, не сильно накладно по деньгам выходит

no name 27.07.2014 18:02

Oksik, так в этом то мы всей семьей плещемся... еще и с кругами, надувными креслами и подушками ))) а если без детей, то и поплавать можно по кругу )))

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.