![]() |
Цитата:
alternativa, вы сами-то строились? или только строите?:ee: |
Цитата:
|
Сообщение от slava111
кстати, когда материалы с предыдущего объекта у них есть, я и на это тоже обращаю внимание. magari : однозначно..... |
alternativa, ещё вздумай обидеться...
ну тя... Пойми одну простую вещь: всё в этом мире относительно, шуткануть уже ни рискую, а то вообще в штопр войдёшь... А мысль Славы я поддержала, и вот почему: пока нашему народу не перестанет хотеться халявы с рук, до тех пор и кражи будут. Спрос рождает предложение. Не более того. Без каких либо личностных отнесений и переходов. Так есть и будет. Не обижайся. Просто подумай. Ведь так и есть. ;) |
я себе материалы на все ремонты покупаю за свои деньги полностью, и не понимаю, как у моих строителей может остаться хотя бы один гвоздь. если Вы покупаете сами и за свои, делая ремонт заказчику, Ваше дело. Может быть, Вы большой оригинал. А может, очень выгодно. Я же делаю это сам. А в процессе, по мелочи, моток ленты малярной, если мне в список не подали, едут сами и привозят чек. И все материалы на стройке мои.
|
Не я не обижаюсь :) :)
Как у вас люди без инструменто которые в тихоря с подполы прадающие непонятного происхождения материал умудряются найти работу причем за неплохие деньги растянуть её в три раза дольше нужного срока и в конечном итоге накосячить Я сначало думал что закзчики заевшиеся технически знающие все тонкости люди с воспаленным представлением о качестве Да нет вроде все адекатные :):) Хрен пойми в одной стране живем а так все по разному P.S. Да не я нежалуюсь мне всего хватает НО РЕАЛЬНО ХРЕН ПОЙМИ:):) |
я таких на работу не беру, кто материалом с других объектов таскает. И без инструмента не беру.так что уточните, кому ваш пост обращен.
Если у меня со сроками затягивают , и я терплю, то я могу себе позволить, значит. Или имею что-то взамен. так что не передергивайте. |
[b]slava111[
Начало к Magari А так для всех :):):) Каждый увидит что то свое:):):) P.S. А вас я даже не думал:)Если у меня со сроками затягивают , и я терплю, то я могу себе позволить, значит. Или имею что-то взамен. Зря спалились:) |
чем это я спалился ?
|
Ну что у тя по срокам кто то не влазит про это никто даже не упаминал :):)
Ладно не загоняйся всеравно этот флуд завтра вырежут:):) |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |