Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Окна, двери (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отливы (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=13)

bullet_fox 06.09.2012 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 98493)
.фугу смотрите что бы была рассчитана на широкий шов.церезит сороковой кажется до 8 мм.

Это спец фуга для клинкера.
Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 98404)
буду брать Ceresit СЕ 35 Super. Цена 22р за 25кг.

Всё что укрыто штукатуркой, потом обложится клинкерной плиткой.

seeker 07.09.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 98490)
Клинкерная плитка.
А между кирпичами какой шов:ad:

Кирпич-кирпичу рознь. Зависит от формата и цвета кирпича, а так же от объёма кладки. Но в принципе, сантим. годится. Мой сосед сейчас обкладывает дом клинкерным кирпичом. Зазор в сантим смотрится достаточно адекватно.

bullet_fox 07.09.2012 00:37

Я считаю, что 1см это классика.

misha 07.09.2012 13:44

если все стену клинкерной лицевать,то возможно для правдоподобности и нужен сантиметровый шов.у меня часть стенки размеров полтора на два около банной печи.такой большой шов делать не вижу смысла.

CINEMAX.by 13.09.2012 17:47

Вложений: 2
подскажите, пжлста.
вот будут ставить окна - отливы сразу ставить не хочу по 2-ум основым причинам:
1. Не определился какая толщина утепления будет
2. Хоцца клинкерные (или как их там) - да финансовое планирование ЗА то, чтобы сделать это все позже, дабы закрыть более первостепенные задачи :)

как я понял из всемирной - преимущество установки отливов сразу - это то, что вода не будет грызть :) г-с блок?
нашет такую вот фотку, где видно, что используется некая гидроизоляционная лента, защищающая стык окна и стены --->

Вопрос - применение данной ленты - это стандартное мероприятие при монтаже окон? или какая-то доп.опция за доп.оплату?

Второй вопрос - чем тогда практичней укрыть выступающую за окно остальную часть г-с блока? (есть гидроизоция аля руберойд-технониколь - только вот как ее прикрепить к блоку - вопрос? подойдет ли для цели защиты блока обычная парниковая пленка? и чем в таком случае ее прикрепить к блоку, чтобы ветром не оторвало?)

Chel 13.09.2012 17:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CINEMAX.by (Сообщение 99457)

Вопрос - применение данной ленты - это стандартное мероприятие при монтаже окон? или какая-то доп.опция за доп.оплату?

У меня такая лента стоит. Денег за нее дополнительно не просили...видно входит в стоимость.

Prosto 13.09.2012 17:58

можно клеем замазать блоки

Chel 13.09.2012 18:00

У меня вылет крыши около 1м, за пол года, что дом стоял без отливов ничего не залило....ни на первом, ни на втором этаже..

misha 13.09.2012 19:47

не у всех такой вылет.я бы клеем промазал блоки,плюс на мастику можно какой нибудь технониколь посадить.пленка обычная за год превратиться в труху.

bullet_fox 13.09.2012 21:44

Вложений: 2
Зафуговал швы. Использовал Церезит СТ43, цвет антрацит.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.