![]() |
Вложений: 1
Шторки прозрачные, хотела по бокам делать почти как на фото.
|
насколько я помню, у тебя вокруг дома соседские.
если ты сделаешь только "розовые" (условно) шторки, то дочка будет вынуждена частенько задраивать жалюзи, чтобы никто не заглядывал в окна. значит к "розовым" делай + прозрачный вариант (сплошным полотном на пару см выше подоконника). то же самое повтори на втором окне, но уже до пола. |
пока ребенку нечего скрывать...:ah:
а там будем смотреть я уже заметила,что я со шторами не дружу. даже в своей спальне накосячила. через пару лет исправлю. |
Талька, мебель просто чудо!!!! Очень понравилось большое колличество закрытых ящиков!! Так можно многое спрятать и не бояться пыли :))) Все-таки все игрушки постоянно мыть - это не реально.... да и поиграться места много...
Кстати, кто-то рассказывал, что мебель в детскую новую покупать не будут.. :))))))) Талька, а что у вас на полу??? Мы медленно подходим к этому вопросу... не знаю. что стелить... |
Цитата:
Цитата:
у меня во всем доме ламинат. паркет-нецелесообразно,пробку-не люблю |
Талька, классный подарок!!!!!!!!!!! Более чем!
у меня ламинат на первом этаже, а в спальни не хочу.... а почему пробку не хочешь? Я наоборот подумываю именно в детскую спальню, чтоб играть на полу можно было (ковры не люблю стелить....) |
Цитата:
|
Талька, просто классная комнатка...и на подростковую подойдет в свое время..Показала своему младшенькому-13 лет...Говорит: Комната клевая, правда для девочки...А можно не девочку из этой комнатки посмотреть? :))
|
Вложений: 1
Цитата:
там есть и мальчуковые варианты |
понравилось!
у меня отдалено похожие обои, с цветочками :) думаю тоже светлую мебель нужно подбирать... как раз прикинула как будет выглядеть. спасибо! :) |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |