![]() |
Dyuk, какая "интересная" москальская реклама(((
|
Цитата:
|
В инструкциях по укладке металлочерепицы и профнастила рекомендуется нижний край пленки выводить над последней доской обрешетки в водосток по верху карнизной планки. Но в таком случае в месте подъема пленки будет стоять вода (конденсат) по идее, да и предпоследняя доска обрешетки будет намокать. Все делали, как рекомендуют продавцы, или кто-то по-другому этот узел реализовывал?
|
Это та самая ситуация, которая однажды была неправильно нарисована, и теперь дублируется всеми, кому не лень.
Мой строители всегда выводят край пленки под крайней доской обрешетки (как и естественно), а край заводят в загиб "птичку") карнизной планки (капельника). Это мое мнение... |
У меня кровельщики уложили ги пленку по краю стропил без напусков к желобу. Это не правильно?
|
Самое плохое в этом случае - попадание конденсата в подшивку, а не за ее пределы (в желоб, в капельник).
|
Да, получается в подшиву будет стекать. :( А сколько примерно конденсата стекает по ги пленке? Кровля МЧ.
И можно ли что-то сделать, пока подшивку не сделали? Может добавить как нибудь..? |
Цитата:
|
Покупал кровлю и они говорили что лучше под кровлю натягивать мембрану а не пленку т.к пленка со временем разлагается правда ли это???
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |