![]() |
В общем дело обстоит так, при покупки одного билета на Марсов, надо купить еще один на другое мероприятие см. выше.
В твоем случае Славка, надо будет купить 3 билета и только потом тебе продадут 3 билета на Марсов. |
АГЛ: "нужно создавать дополнительные возможности для инвестирования"...
...."при участии Президентского оркестра ".... Я в лёгком шоке! Нарушение закона о защите прав потребителей 1000% Сельпо 80% с протухшей килькой в нагрузку.... Ладно , фиг с ними, оркестр так оркестр, по 70 тысяч. А то смотрю на казаков уже распродали :))) очередь наверное на них стоит. Время есть, можно будет попытаться сдать "лишние" билеты, главное чек не потерять (если дают). Skiper, купи, буду благодарен ... не.. ну всё ещё в шоке... Видели бы вы глаза моей жены!!!!! |
Ок! завтра отзвонюсь.
|
За 5 дней до мероприятия билеты обязаны принять обратно..
Славка, исходи из этого и мог бы раньше сказать, что без билетов |
Там на билетах стоит печать АКЦИЯ и такие билеты можно сдать только парой как и покупалось.
|
Skiper, Спасибо за покупку!
Сегодня товарищ рассказал как ходил на выставку в нашем парке. Билет стоит 3500. Продают только вместе с совершенно другой выставкой. Видать в Беларуси традиция такая. |
Цитата:
|
Если прорвусь с фотиком, то поделюсь фотками ;)
|
Цитата:
|
А чем вам ELO не угодил? На него и без нагрузки в радость сходить.
Какого числа концерт? Если у меня получится, могу забрать билеты http://www.moskva.fm/artist/elo_(ele...a)/song_751667 |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |