![]() |
Цитата:
Из фоток ничего не понятно. |
саламандраведы... подскажите плз. хоть приблизно.. а то что-то мне расчет мой по окнам и прочие дела с заказом - никак радости не приносят :)
какой процент стоимости профиля в окне? т.е. скажем грубо - если изделие (окно) 1000у.е. - то стоимости профиля в оном сколько приблизно % составит? .. сегодня мне сказали, что порядка 17-20% от изделия - грубо конечно - занимает стоимость профиля. правда, не правда ? и соотв. вопрос по поводу разницы в цене профиля (саламандер) - может кто в курсе - окрашенный в массе - вроде на процентов 20 дороже? |
Стоимость профиля (с армированием) в стандартном окне - 30-35%.
Окрас в массе (без ламинации) по сравнению с А-классом - +14%. |
big, что за фирма, чтобы знать кого обходить стороной? (можно в ЛС).
В новострое все окна Могилевдрев (фуфел редкий, сифонит со всех щелей), рама на лоджии - пластик Саламандра. Стало интересно - что же у меня за пластик - на профиле куча каких-то цифирек и среди них буква А. Это и есть класс А? |
Цитата:
А класс маркируется снаружи, В внутри |
Сегодня был ещё в одной фирме. Предложили брюгман, производится в Бресте. Профиль хороший толстый в разрезе, ширина 73 мм вроде, 5 камер. Зовется "Брюгманн АД" Как он в сравнении с например рехау сиб-дизайн и монтблан термо 60?
|
У меня полдома на Брюгмане и полдома на Монблане.
Ай поставил и забыл |
Да и я забуду как поставлю. ))) А пока не заказал - чешу репу.
А есть разница, в монблане и брюгмане?? |
Цитата:
73 мм лучше, чем 60. С Алексом об этом уже полфорума исписали. |
У монблана углы более скруглены. мне он больше понравился. это чисто из моих эстет-х соображений
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |