![]() |
Сказали, что лучше на общественном
|
Вик, тебя жду к 15.00.
Будет Мадгарднер. Единственное, она просит её потом подкинуть до электрички. Ир, Карина завезёт? Тут, по месту, в Колодках. |
Итого перекличка:
1 Магари 2. Виктория 3. Ирсанка 4. Карина 5. Лютик-Оля 6. Истер 7. Таня 8.Мадгарднер отлично!! Нас уже много! |
А цветущих роз пока мало )))))))))
Ну и ладно, бум сами розы изображать;) |
Девчата, отзвонилась Наташа истер. Её привезёт супруг. Предложила взять Таню. Списывайтесь в ЛС. Я появлюсь к ночи. Наверное.
|
Да, если кого нужно подхватить, пишите, звоните. Муж ( это тот кто повезёт), не кусается.:ap:
|
Вложений: 1
Если мало роз - от меня вам...
|
Жень, привези Таню, а? Можешь без роз....:)
|
magari! Ты супер! Спасибо за гостеприимство и шикарный стол! А блинчики с медом - это высший пилотаж! Отдельное спасибо за подарок, сделанный своими руками!!!!! А также спасибо всем девчонкам, которые присутствовали на вечеринке, за душевность, тепло и прекрасный вечер!
|
Да! Вечеринка состоялась. Прошла просто отлично. Были и шашлыки, и аппетитнейший стол, и огромное количество роз, и романтичные посиделки с песнями при свечах.
Магари! Огромное тебе спасибо за отличную компанию, замечательный стол и интересный вечер! МММ ..сейчас бы ещё оладий с медом..ммм... или хотя бы тех чудесных бутербродов с баклажанами и рукколой..ммм Огромное спасибо Лене-МадГарденер и Наташе-истерик за розы...Ваш Шекспир стоит у меня в спальне и источает аромат! А салатница полная роз, в которой ни одна не повторяется - это просто шикарное зрелище! Спасибо всем девочкам! Мы очень здорово провели время. Надо так чаще встречаться и устраивать не только праздник цветения сакуры или праздник цветения роз, а праздники чего бы ни было или так просто:) |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |