![]() |
Просто было принято решение идти в армию, а не провести время вне дома.
Что я с успехом и сделал,отслужив на 2 погранзаставе доблестного Брестского погранотряда. |
Андрей.80, да мы все вместе переехали и комендатура, и оркестр и рпк и т.д. теперь на 8км находимся... уже 4.5 года как тут.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он я, защитник отечества.
Печи 1987г. |
bullet_fox, знаю печи не по наслышке...
|
в этом году юбилей.25 лет как в армии призвали.
|
еще там?
|
да нет конечно.
|
[QUOTE=Будаўнік;60088]Умилило.
Променять спецуру на РПК:bl: Ну так и я не за романтикой в армию шёл, пИсал же, где сложнее. В 2001 в июне, были в Бресте по случаю открытия мемориала после реставрации, а жарко было, стояли несколько часов под солнцем. Вместе с нами были и другие рода войск, внутренники, погранцы, десант. Выстроились коробками, ну и репетируем, тут бац, и одного десанта под руки вынесли, через минут 20 второго, не выдержали на солнцепёке. Как-то приезжали к нам в часть спецназовцы из Марьиной горки, для изучения некоторых строевых элементов, так через 2 часа плюнули, сказали что мы "кресты" и поехали обратно. А мы продолжили маслать ещё 2 часа, а после плаца побежали на физо. И так каждый день. Я к чему всё это, очень разный уровень в плане физической и психологической подготовки, приходилось по 9 часов на одном месте стоять не двигаясь. Вот уж точно ...терпеть все тяготы и невзгоды... А то, что по телику и газетах писали про усиленное питание, так всё брехня, ели как все остальные в части. Не все выдерживали, косили, по госпиталям шарились, а потом их либо комисовали, либо в другие войска. |
Рота почетного караула смотрится красиво.
Но это не армия. ПС. Без обид. ППС. у нас вся армия каждый год -РПК. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |