![]() |
могу, телефон в личке
|
Вложений: 7
в качестве UP фото новых работ
|
можете подсказать где подсмотреть процесс укладки такого пола?
|
мне нравится...
|
Доброва*времени*ребята.*Кто*подскажет*где*можно*в* европе*пройти*семинар*по*обучения декоративным полимерные наливные полы 3 D.
|
Цитата:
но при таких полах будет трудно создать гармоничный и уравновешенный интерьер, слишком много внимания к себе притягивают. либо делать такие полы не в таких цветовых гаммах, как на фото. более ли менее удачное, на мой взгляд, решение, где луна на полу. |
Цитата:
|
Могу поделиться собственными впечатлениями по эксплуатации таких полов( мои полы на картинке бежевые с рисунком). Изначально они были просто бежевые. Одно мучение было. Любая соринка была видна на полу. Поэтому и решили добавить рисунок. Тут уж на вкус и цвет товарища ....... Кому как больше нравится, но то что пол заиграл и перестал быть "марким" это уж точно.
Важным дополнением к эксплуатации такого пола- это последующие уход за ними. Мы в конечном итоге купили для них поломоечную машину, поскольку только с ее помощью можно поддерживать блеск и ни что другое их так не отмывает. |
делаю вывод- мне поломоечная машина накуй не нужна. соответственно и полы такие тоже.
спасибо , что предупредили. |
sergN, умеешь читать мысли.....мои:)
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |