|  | 
| 
 могу, телефон в личке | 
| 
 Вложений: 7 в качестве UP фото новых работ | 
| 
 можете подсказать где подсмотреть процесс укладки такого пола? | 
| 
 мне нравится... | 
| 
 Доброва*времени*ребята.*Кто*подскажет*где*можно*в*  европе*пройти*семинар*по*обучения декоративным полимерные наливные полы 3 D. | 
| 
 Цитата: 
 но при таких полах будет трудно создать гармоничный и уравновешенный интерьер, слишком много внимания к себе притягивают. либо делать такие полы не в таких цветовых гаммах, как на фото. более ли менее удачное, на мой взгляд, решение, где луна на полу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Могу поделиться собственными впечатлениями по эксплуатации таких полов( мои полы на картинке  бежевые с рисунком). Изначально они были просто бежевые. Одно мучение было. Любая соринка была видна на полу. Поэтому и решили добавить рисунок. Тут уж на вкус и цвет товарища ....... Кому как больше нравится, но то что пол заиграл и перестал быть "марким" это уж точно. Важным дополнением к эксплуатации такого пола- это последующие уход за ними. Мы в конечном итоге купили для них поломоечную машину, поскольку только с ее помощью можно поддерживать блеск и ни что другое их так не отмывает. | 
| 
 делаю вывод- мне поломоечная машина накуй не нужна. соответственно и полы такие тоже. спасибо , что предупредили. | 
| 
 sergN, умеешь читать мысли.....мои:) | 
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |