![]() |
Цитата:
Проблемка решена |
Цитата:
А 1 в "Оффтоп" и "разное удалить". Объеденить "ОФФтоп" и "Увлечения и развлечения". В этих ветках дублируются "игры". Удалить "цены в строительстве" в финансах. Из "Оффтопа" перенести "О курсах, деньгах и дальнейшей жизни" и "мировая политика и экономика" в "Финансы" и переименовать в более всеобъемлющее название. В "Статьи" всякая белиберда. Можно разбросать. Количество - это не значит качество. И форумчаном надо быть повнимательней, когда открывают темы и где. Вось такія справы! |
Статьи и новости зарезервированы. С них идёт трансляция на главную. Добавлю описание, станет более понятно. Про это я уже раз надцать говорил.... надо описание срочно сделать...
Кроме общего названия "игры" в оффтопе и увлечениях общего ничего не заметил. А остальное как издевательство с шарадой: Иди туда и объедини то, догадайся что! Слабо ссылки на темы или хотя бы их названия? |
Цитата:
|
Цитата:
В Разном "Зарубежные покупки"? Или читать надо 6ыло "а ОДНУ в "Оффтоп" и "разное удалить". |
Славка, ВЫ что издеваетесь?????
Или Вы считаете, что темы растут как грибы!!! Откройте в четырёх окнах форум и посмотри. А если вам по х... так и скажите. |
По-моему, было бы корректно написать так:
(ТОЛЬКО ПРИМЕР) - делать не надо! :) Тему http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=323 переместить в "Оффтоп" |
Кстати, что-то у Ирсанки не получилось... в итоге... дублирующая ветка (не используется) - предлагаю удалить!
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=40 |
bullet_fox, наверное если я делал этот форум с нуля, то мне не пох...
За день решается куча технических и не только проблемм по форуму, что разгадывать шарады уже мозг не варит. Вам спасибо за список, но убедительная просьба следующий раз список в виде как Классик показал. Облегчает работу, да и не забывайте что настройки отображения тем у меня, у вас, у модераторов могут быть разные! Вернёмся к нашим баранам: 2 и 3 в "разном" не имеют отношения к "С чего начать". Особенно "безопасность" (если представить её на фоне беготни по кабинетам). 1 тема в " Разном" - "зарубежные покупки" 1 тема в оффтопе - "Между нами девочками" За что их удалять??? Про "игры" уже говорил, кроме похожего слова в названии ничего общего по сути С "ценами" надо подумать где нужна такая ветка, так же о "курсах" и "экономике" зы. Укрупнение и обобщение тем - ни есть гут! |
Из "разного" переместить в "С чего начать?" 2 и 3 темы.
А 1 в "Оффтоп" и "разное удалить". ------------------------------------- Не поняли. Из "разного" 1 тему в оффтоп.:dd: Там их всего три. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |