![]() |
Чертяжаночка,
я томаты раньше 9 мая- даже не дёргаюсь, а перцы- ещё позже.... им у меня на подоконнике и так комфортно, а потом на балконе посидят |
Я в прошлом году 22-го апреля высаживала.
Балкон, если прохладнее чем в комнате, согласна, закаляться будет. А мои уже на месте будут "синеть". Люблю, чтобы рассада была не нежно-зелененького цвета, а с синеватым от земли стволом. В доме при постоянной температуре такого не добъешься (это я все про томаты). |
Вложений: 2
Томаты высадила в пятницу.
|
Чертяжаночка, красота то какая.
|
Цитата:
Я пока не рискну в парник. А насчет закаливания - хорошо, что у меня дом не все время жилой. Две недели назад отключил отопление и уехал. По приезду в пятницу в доме было +10. Соседка сильно жалела помидорки, но сейчас у них толстенные стволы (где то 7-8 мм в диаметре), и при этом восхитительного фиолетового цвета! Ростом 25-30см. |
Чертяжаночка, а чем межрядье выстлано????
|
Чертяжаночка,на теплице сотовый поликарбонат ведь, да? если да - то клеили ли вы паропроницаемую ленту на торцы листов?
|
Цитата:
Цитата:
Этот сезон уже четвертый будет. Самой интересно - сколько лет простоит. |
Вложений: 6
У меня, конечно, завязываются томаты, но чтобы вот так – просто что-то невероятное, учитывая, что еще только июнь.
В выходные была у родителей и это урожаи в теплице моей любимой мамочки. |
Любопытненько про плёнку.
Возможно попробую в следующем году такую ПЛЕНКА Суперагро7 Маловато стало одной теплицы,думаю расширяться. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |