![]() |
Мы делали все традиционные прививки,и от дифтерии в том числе.
Вопрос в том , что мы никогда не узнаем, что нам колют на самом деле.))) Я только против новомодных: от гепатита ( хотя врачам , возможно , она и необходима ),от гриппа,от ветрянки , от герпеса,женщин вон уже начинают прививать от вируса папилломы ...Если бы прошло лет 30 ,как их стали применять,и мы бы знали объективную статистику...В первых рядах испытуемых быть не хочется. И пусть не пугают страшилками про болезни.они все-страшные , и никто болеть не хочет.Это же ясно.Просто иногда похоже на массовое внушение: если не сделаете , то...Прямо,шантажисты-предсказатели эти врачи совместно со СМИ.))) Сразу понимаешь , кому это нужно. |
штошто а уколов страшно здецтва
|
не те уколы
|
В России началась вторая волна эпидемии гриппа
Среди вирусов лидируют такие штаммы гриппа, как A(H1N1) (так называемый «свиной») и A(H3N2), «гонконгский». http://www.newizv.ru/society/2013-03...ova-vyros.html |
Цитата:
|
наша малая 2 день после больничного в саду. в группе 2-3 человек тока нету... уже все отстрелялись...
|
у нас тоже почти все ходят... кроме часто болеющих...
|
Цитата:
|
Вик, о, блин... малая тоже температурила дней 5.... какая-то зараза стала не убиваемая....
|
моя дочка болела со 2 марта. Температура свыше 39 поднималась 7 дней. При чем на 5ый день поднималась только до 38.5, я не сбивала и решила, что болезнь пошла на убыль. Ан нет. На 6ой и 7ой день еще пришлось сбивать. Вечером 6го дня ввела антибиотик, т.к. решила, что без него никак....... не любитель я антибиотики пить, но было 8 марта и анализы здать не получилось бы..... В больничном ОРИ стоит......
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |