![]() |
товарищу его дочка проектировала..
.. узлы продумать нарисовать раму. -остальное напилят на объекте. уже не первый век строят. |
sergN, в каждом деле сноровка требуеца.
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- Еще мне понравился фильм про каркасы Ларри Хона и есть программа SketchUp урок 7 ...на ютубе там есть моменты которые простые смертные не знают,не говоря уже о проблемах прочности и ровности дома! |
Anrimalik, хорошый фильм
|
их четыре серии и книга очень толковые ребята ,а в каркаснике если уж говорить о пенопласте то это грубая ошибка,кто понимает хорошо ,а кто не знает для чего используют пенопласт лучше читайте интернет он много знает!
P.S... готовые панели это вариант не для проживания,а для бытовых помещений! |
Цитата:
P.S. Никто не говорил, что в панель нужно ППС пхнуть. ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю это кино. да. у них все как то просто и быстро... понравилось то как реализован цоколь фундамента и то как чуваки обращаются с циркуляркой и молотком. есть чему поучиться! но думаю что среднестатистический беларуский застройщик посмотрев фильм сразу приведет ассоциации с торнадо....
зы. фильм я так понимаю из 70х - 80х годов...? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее было в 12:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |