![]() |
Alex77, ондулин рулит!
А если серьезно, то вы меня неправильно поняли - по рекомендациям для моего угла наклона только он и годится, потому, видимо, на нем и остановлюсь, т.к. внешний вид меня не волнует (покрытия просто не будет видно с улицы) П.С. А черепица в наших климатич. условиях лежит не намного дольше ондулина... |
Или все-таки металлочерепицу предпочесть? Кто-нибудь знает случаи использования металлочерепицы на кровле с малым углом?
|
Ладно, задам вопрос по-другому... Монтировал ли кто-нибудь листы металлочерепицы длиной около 6м? Каково это в работе? Говорят, что сложновато, однако...
|
Цитата:
Есть еще и другие марки профнастила НС35, НС60 и еще больше, правда, подороже. Но тоже вариант. У них углы могут быть еще поменьше. |
Цитата:
|
А под профиль необходима такая же обрешетка, как и под металлочерепицу или есть особенности (сплошная и т.п.)? Что-то пока не нашел нигде ответа...
|
Цитата:
|
Ну значит буду делать профилем - видел у себя на районе пару подобных кровель, сделанных именно с данным видом покрытия. Все же, чувствую, вопрос негорючести в моем случае будет иметь важное значение
|
Доброй ночи.
А у кого есть опыт с МЧ рисунок типа Каскад (плитку тротуарную напоминает)? |
Всем привет. Народ, никто не интересовался или, может, накрывал крышу ЦПЧ российского производства BRAAS или Baltic TIle? У себя планирую ЦПЧ, но цвета и отсутствие доборки у Забудовы удручают. Кто что скажет по качеству и т.д. этих марок?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |