![]() |
для меня важнее не потерять себя как человека.
может несколько выскопарно, но так)) |
лучше потерять бизнес и все нажитое честным путем(две замшевые куртки.......................)?
|
а на улице гопникам лучше отдать кошелек и мобилу?
|
|
Народ, я тоже категорически против, но тёрки эти в нашей стране абсолютно бессмысленны. Очередной раз почувствовал себя частью стада... По жизни атеист, но знаю точно, что всем в этой жизни будет по заслугам...
|
а мне кажется, оставили бы их существовать пожизненно, в нечеловеческих условиях, что бы каждый день каялись и смерти просили... а тут, такое быстое приведение приговора в исполение, "обелило" их облик, и судебные ошибки никто не отменял... плюс как смертная казнь в исполнение приводится? еще несколько человек убийцами стали по долгу службы... ужасно печально это все.
|
Интервью матери Ковалева http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/869524-echo/
|
Да вы хотя бы почитайте про "витебского маньяка" Михасевича, по его делу одного вроде казнили, а несколько отсидели приличные сроки и как говорил DOLBO.BY "экстаполяция"... позволит усомниться в виновности. Была указка сверху - закрыть вопрос в кратчайшие сроки, что и сделали.
Столь быстрое "закрытие" - порождает одни вопросы, без ответов. |
Порождает не "столь быстрое закрытия", а недостаток нормальной информации о ходе следствия.Раскрой протоколы допроса и явку с повинной Коновалова и прочие тонкости работы и вопросы отпадут сами.
|
Какой недостаток информации? Суд открытый, после суда пресс-конференция опытных уважаемых людей.
Расскажите о явке с повинной подробнее. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |