![]() |
да..не вяжется.(если уж начистоту)
зато вечный. и утепление под него очень хорошо ложится. |
Цитата:
Я всё-таки буду думать, что мне нужно ровно столько, чтобы хватило на мой век:)) ну или на половину)) Это же интересно, что-то менять со временем:)) |
Вложений: 1
Мне тоже не нравится керамогранит на "хатней" архитектуре, к коей причисляю и свой дом :).
А еще меня озадачили большие потери из-за неоднородности конструкции вентфасадов: |
santeam, дохтур энтот писал с апломбом...но в целом полезно
|
Керамогранит очень тяжёл для фасадов из ГС и КБ. Найду статью ( где-то дома есть ),посмотрю цифры.Что-то очень страшное про силы вырывания было написано.
|
твоя правда , но не ищи. стоят офисники и стоять будут.
сейчас применяют копмозитные панели. они легче. |
Плитка подойдёт? Может кому пригодиться как делать плитку в домашних условиях. http://mikhaylo.ru/?p=230
|
А мы планируем облицовывать дом кирпичом. Только вот пока не нашли подходящую бригаду. Может кто посоветует?
п.с. Домик строим под Заславлем. |
А подскажите мне двоечнику, можно ли поклеить на фасад клинкерную плитку на сармалеп, которым армирующий слой делали, фасадчики грят что он получше люкса будет. и еще чем нить эту самую плитку покрывать апосля надо? и какой фугой перетирать, наверняка есть специально обученная. Поделитесь секретами кто уже столкнулся.
|
MAXO, Для этого есть спец составы (клей и фуга )но они дорогии есть смысл дальнейшей беседы ???:) Или лучше искать аналоги дешевле Фасад "термошуба"
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |