![]() |
VAR, там хвойные крупномеры меня очаровали как-то. Половина из них в нашем климате не жильцы. ну или пляски с бубнами проводить, и то не факт, что поможет.
|
хвойные это да... очень не люблю коники. капризные они и когда им хреновенько, а хреновенько им бывает часто, оччень неприглядный вид имеют...
|
VAR, а цены на крупные хвойные видел?! я там челюсть свою уронила и потеряла.
|
надо заводить свой питомник...))
|
VAR, если есть желание и силы - я те кучу черенков со своих настригу. Но сама в это не полезу.
|
ок... я потихоньку черенкуюсь... так сказать с миру по нитке...
|
клен ложнозибольдов
Var, Magari, спасибо. В "красном клене" действительно нет клена ложнозибольдова. Сама там часто закупаюсь. А клен гиннала у них смотрела, но не уверена, что он действительно гиннала, а не татарский. Да и на этикетке хитрая надпись - клен Гиннала (татарский приречный) - чтобы никому не было обидно :)
|
Прима, да, с этикетками у них беда, факт. Я сталкивалась с таким у них.
А на заправках ЮК смотрели? По-моему, бывают. Не то, чтобы часто. В дальнем углу как крупномеры обычно стоят. |
нет, на UC пока не смотрела. Пока только инет прошерстила. Но сомневаюсь, что на UC будет такая "экзотика". Вот думаю, может в зеленстроевские питомники наведаться.
|
Прима, да прям. Вот Юк кстати, меньше всего грешат экзотикой. Хотя тоже бывают приколы.
Они у меня недалеко, посему бывала частенько. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |