![]() |
Терраса на запад тоже не самый лучший вариант. Солнце низко и не спасает никакая крыша. Народ косеет от рюмки водки на таком солнцепеке. Пришлось повесить бамбуковые сворачивающиеся жалюзи. Да, закат солнца замечательный, но до него еще досидеть надо))))))
|
улыбнуло.
остается восток, север. кто-нибудь имеет такие терассы? осталось только вам высказаться против. и вопрос решен: террас вообще лучше не делать.))) |
А мне солнце не мешает ни на южной площадке, не на террасе юго-западной...
У нас не африка, лете того всего-то... А весной,ранней осенью посидеть-погреться... Площадок должно быть много разных... |
У меня будет юго-запад. Думаю это самый лучший вариант.
|
Цитата:
так твои площадки еще полностью не готовы для посиделок. вот и не напрягают пока. я то помню, что около мангала (северо-запад, кажись) было тоже достаточно жарковато в летние дни... хотя мы там и недолго тусуемся обычно. у нас не Африка, поэтому так тяжело жара переносится (лично я не люблю пекло). я даже на юго-западной части террасы предусмотрела съемную штангу для шторок. а юг вообще планирую задекорить и по вертикали (вьющимимся), и по горизонтали (парусами, типа крыши) |
))) раз речь пошла о террасах
у меня терассы 2шт - север и северо восток. также большая ложия на запад. с юга только фасад. |
у родителей с юга терраса, всегда густо засаживается ипомеей (вьюнком) для тени.
|
Встречались архитектором, по проекту добавилась прихожая, крыльцо соединилось с террасой, поменялась планировка второго этажа, окна на втором этаже изменились, будут два вентканала.
Заказали топосъемку участка. |
Вложений: 1
Вот и изменения в нашем проекте дома...
посадка на участке, как и советовали форумчане. |
Вложений: 1
план первого этажа с террасой на юг
увеличилось крыльцо, появилась просторная прихожая (1) и котельная (5). |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |