![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик,
Ну эти посты были написанны с легкой долей иронии:):):) А ваш совет учту P.s.Оказывается все гинальное просто (и как это я раньше сам до такого не догадался) |
alternativa, а эти темы с начала недели не то что с иронией, без смеха читать не в состоянии.
|
зато поржали хоть от души..
|
Поржать - поржали, но тема налогов осталась не раскрытой. Может кто подскажет? Какие налоги и другие выплаты (ежемесячные, ежеквартальные) должен платить ИП, оказывающий да пусть те же услуги по электромонтажу? Вот я открыл ИП: что я буду платить по УСН или как-там его?
|
майкл, если ИП не основная работа (трудовая в другом месте) то с УСН без НДС- 8% от выручки, это все. если ИП основная, то в фсзн минимальная сумма, не помню точно, около тыс 260.
т.е., если вы заключили контракт с физлицом на эл.монтажные работы, то, по получении дохода, по итогу квартала вам надо будет заплатить 8% от суммы контракта. с января 2012 планируют налог снизить до 7%. |
Рассматриваем вариант с основной работой. Таким образом, я раз в квартал плачу налог, равный 7% выручки, и все? Или еще всякие пенсии и т.п.?
|
это все, больше ничего. т.е. раз в квартал 7% от вырученных денег (пока 8%).
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |