Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Бытовая техника (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Просто пылесосы (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2427)

Natali 07.02.2012 10:19

Талька, диван скорее освежает.

Glowworm 09.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Талька (Сообщение 52275)
Подарили нам Керхер 1020 парогенератор.

и я таким полы мою - сказка :)

И робот пылесос irobot roomba 550 у меня, вот уж где не жалею потраченых денег !!!! Просто атас, как жизнь облегчает . Без него можно сказать я не жила а мучалась :)

Oksik 12.02.2012 15:47

девченки, а какие вы сразу еще начадки докупали?? я хочу для окон купить и думаю об насадке для одежды....

Glowworm 12.02.2012 19:59

Oksik, насадка для одежды - полное Г. Она бесполезна.
А окна можно мыть так : обдаешь паром без насадки , а затем обычной резинкой для окон проводишь следом. Вуаля :)

Oksik 12.02.2012 23:34

Glowworm, н-да? и не тратить 20-25 баксов...? но там же удобнее с насадочкой .... ладно, подумаю еще :)

Oksik 18.02.2012 00:18

все. свершилось! купила :) керхер 1.020 и насадки - для окон и щеточки. целый вечер надраивала дом. Начала с ванной комнаты, в частности с душевой - отмылись водные разводы и налет! это радует!!! Ну и все остальное теперь сияет.. А еще плиту помыла - просто сказка!!!!!!!! Пол приятно мыть.
в общем, как говорится - не было у бабы клопат, так купила порося... Я же теперь спать спокойно не смогу, зная, что могу что-то еще отпарить :)))

Dafna 18.02.2012 01:16

Oksik, одежду пробовала отпаривать?

Oksik 18.02.2012 02:00

elena5432, нет. насадку специальную для одежды не покупала, т.к. в самих магазинах ее не советовали... шторы она не утюжит.. может освежить, да запахи убрать... Я прочла в инструкции к своему агрегату, что можно и точечным соплом запахи побовать убрать.... но еще ручки не дошли.
Я вот теперь озадачена чем - в ванне есть спец. полка для моющих средств.... а они теперо и не нужны особо... Зато пароочиститель пока что хранить негде... Да и я бы его в ванне хранила, чтоб всегда под рукой, но моя ванна для него не предназначена.. места нет :(
Девченки, а где вы храните пАрик???

Oksik 19.02.2012 22:40

слушайте, я в таком восторге!! кухню вымыла просто не утруждаясь! время, конечно, потратить надо, но усилия минимальные! Ах, если бы он еще и сам все мыл... :)))) И удобно для дочи ванну перед купанием мыть - обдала кипяточком и знаю, что чисто! а-то средстами мой, а потом еще их тщательно смывай...

no name 20.02.2012 01:00

Oksik, купить чтоли себе...к 8-му марта... :) а ковры чистить можно? у меня и магазин их под боком...

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.