![]() |
Талька, диван скорее освежает.
|
Цитата:
И робот пылесос irobot roomba 550 у меня, вот уж где не жалею потраченых денег !!!! Просто атас, как жизнь облегчает . Без него можно сказать я не жила а мучалась :) |
девченки, а какие вы сразу еще начадки докупали?? я хочу для окон купить и думаю об насадке для одежды....
|
Oksik, насадка для одежды - полное Г. Она бесполезна.
А окна можно мыть так : обдаешь паром без насадки , а затем обычной резинкой для окон проводишь следом. Вуаля :) |
Glowworm, н-да? и не тратить 20-25 баксов...? но там же удобнее с насадочкой .... ладно, подумаю еще :)
|
все. свершилось! купила :) керхер 1.020 и насадки - для окон и щеточки. целый вечер надраивала дом. Начала с ванной комнаты, в частности с душевой - отмылись водные разводы и налет! это радует!!! Ну и все остальное теперь сияет.. А еще плиту помыла - просто сказка!!!!!!!! Пол приятно мыть.
в общем, как говорится - не было у бабы клопат, так купила порося... Я же теперь спать спокойно не смогу, зная, что могу что-то еще отпарить :))) |
Oksik, одежду пробовала отпаривать?
|
elena5432, нет. насадку специальную для одежды не покупала, т.к. в самих магазинах ее не советовали... шторы она не утюжит.. может освежить, да запахи убрать... Я прочла в инструкции к своему агрегату, что можно и точечным соплом запахи побовать убрать.... но еще ручки не дошли.
Я вот теперь озадачена чем - в ванне есть спец. полка для моющих средств.... а они теперо и не нужны особо... Зато пароочиститель пока что хранить негде... Да и я бы его в ванне хранила, чтоб всегда под рукой, но моя ванна для него не предназначена.. места нет :( Девченки, а где вы храните пАрик??? |
слушайте, я в таком восторге!! кухню вымыла просто не утруждаясь! время, конечно, потратить надо, но усилия минимальные! Ах, если бы он еще и сам все мыл... :)))) И удобно для дочи ванну перед купанием мыть - обдала кипяточком и знаю, что чисто! а-то средстами мой, а потом еще их тщательно смывай...
|
Oksik, купить чтоли себе...к 8-му марта... :) а ковры чистить можно? у меня и магазин их под боком...
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |