![]() |
Талька, у тя были подарки к 8 марта, наверное.... моему начальнику так сказаи, во всяком случае.... шоколадка и набор формочек был до 9 марта...
|
Oksik, так а сейчас набор из деревянных вещиц
|
Нашла в сети...
Выяснила прекрасное - йогурт легко приготовить в мультиварке! Я задумалась позавчера о покупке йогуртницы. Очень хочется свежий, домашний йогурт без химии и недорого. Потом я вспомнила, что у меня есть мультиварка и быстро нашла, что йогурт в ней действительно готовят. Правда надо приспособится к конкретной модели. Мне удалось! Итак, если у вас мультиварка Панасоник, то все просто: 1. Разбалтываем литр молока с 1 баночкой живого йогурта. Йогурт для закваски можно брать любой, только обязательно живой. На нем должно быть указано сколько там бактерий на грамм. И чем свежее он, тем лучше. Активия точно подходит. Я использовала местный какой-то, в упаковке по поллитра. 2. Ставим в мультиварку на подогрев на 1 час 3. Выключаем и оставляем мультиварку закрытой на 5-6 часов. В это время она работает как термос. Таким образом получается обыкновенный йогурт без добавок. Буду пробовать делать... |
Саламандра, а еще живее будет, если купить не активию, а настоящую закваску... В магазах есть брест-литовская (сама такую не покупала, но хвалят!), а я покупаю закваски VIVO, они продаются в ТЦ Монетка, что на Комаровке (около дома быта). Можно в нете про них процитать, там много разных полезностей.
У меня есть йогуртница. В принципе, можно и без нее готовить йогурты в мультиварке или просто в термосе, в духовке... Но в моей сразу все по баночкам :) |
Учту. Попробую сначала в мультиварке.
ТЦ Монетка у меня совсем рядом... а где там продовольственный? |
Саламандра, там не продовольственный, там ряды и среди них есть киоск, который продает закваски! Погугли и все найдешь - и адрес, и почитаешь... т.к. продавцы там не особо начитанные... мало что расскажут...
А я теперь стала еще более продвинутой хозяйкой!!!! :)))) купила-таки мультиварку-скороварку... Ну убедила меня Талька :)) Все-таки ждать час приготовления еды, когда домой приехали в 8 вечера.... я так и в своей пароварке могу сделать... Только привезли, пойду разбираться что да как.... |
ну и подарок даже дали :))) 3 деревянные икеевские лопаточки... А я вот и подумывала уже свои менять....
|
хочу большую кухню и много много ящиков... куда все ставить...
|
Oksik, Ааааа.....ура
|
Цитата:
Поздравляю с удачным приобретением! |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |